Блог Мир биатлонных баталий

Хольменколлен, пасьюты

Женский пасьют: Первые три позиции нисколечко не изменились по сравнению со спринтом. Но было очень интересно наблюдать за гонкой. Слепцова могла претендовать на призовые, но ее подвела стрельба, а потом падение. Им и воспользовались соперницы. В итоге Света замкнула первую десятку. Яна - девятая. Лидер общего зачета Магдалена Нойнер стала 8-ой и оторвалась еще больше от шведки Хелены Юнсон. Юнсон теперь еще обгнала и Сими. На пятом месте Анна Богалий, Оля Зайцева проиграла Анне-Карин в споре за бронзу и приехала вслед за ней, четвертой. Аня Булыгина отыграла позиций 15 и заняла 17 место. Катя из-за промахов на двух стойках приехала на 38 место. В целом все неплохо.

Мужской пасьют: Товарищи! Вот она, справедливость! Троекратное ура!!! Ванечка третий! З см отделили его от Хегле Свендсена. Золото опять за Мартеном. У француза большое будущее, молодец, рада за младшего Фуркада. Вторым стал немец Симон Шемп. У него это первый пьедестал в Кубке. Женя пришел шестым, следом за ним Леша. Отлично, вот оно будущее российского биатлона :) С... м-да.... шестью промахами Максим стал 15-ым. Чудова хватило только на спринт, а жаль, мог быть высоко. Меня сегодня поразил Ули Айнер - с 54-ого приехать на 17 строчку... Нет слов, кланяюсь перед его Величеством. Витя на 26 месте. В общем, довольно хорошо. Пьедестал, цветы..

Жду масс-старты с нетерпением. Хочется, чтобы Женечка удержал МХГ по программе массовок. А он удержит))) И хочется, чтобы он завтра повторил ванкуверский масс-старт. Хочется увидеть Тошу Шипулина. Много чего хочется. И чтобы наши на пьедестал взошли. Посмотрим.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.