android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
футбольные и оклолофутбольная бытовуха

Вроде как первая, запись но уже по делу.

    Комментируя слух о переходе Адебайора хочется сказать - состоится трансфер(что более вероятно) или нет - но МанСити понесло.

    У команды уже есть четрыре звездных и еще несколько средних форвардов. При отстуствии продаж, хотя они конечно будут, но Марк Хьюз, прии все моем к нему уважении, не сможет расставить их всех на поле. Но скамейка точно будет приличная. 

   Если вторая команда манчестера сможет ворваться в биг4 - это будет интерсно. Пока самой очевидной жертой этого вторжения выглядит Арсенал, теряющий своего основного таранного форварда.(а в современном футболе, как известно без них тяжело) Циркулируют слухи о приходе на Эмирэйтс стэйдиум алжирского поданного Маурана Шамаха, но это пока что только слухи.. Так или иначе месье Арсен должен решать возникшую кадровую проблему, потому что если он хочет вернуть лондоскому клубу былые позиции, значит на одного Николаса Бенднера расчитывать трудно.

Автор 

Свежие записи в блоге

14 сентября 2009 22:49
Быстров дома?

15 июля 2009 00:13
Вроде как первая, запись но уже по делу.

Сегодня родились

Лучшие материалы