android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
заметки о футболе и не только

Кони задержались на переправе...

День добрый. Вот и первая заметка в блоге. Крещение, так сказать. Именно по этой причине хочу посвятить ее команде, которой открыто симпатизирую, уже давно.

Помните крики комментаторов в мае 2005 года, когда армейцы выигрывали кубок УЕФА у Спортинга в финале? Было время. К сожалению, сейчас крики слышатся только с трибун и зачастую не совсем нормативные. На то есть причины. Я не буду углубляться в инсайд команды, это дело неблагодарное. Скажу то, что, как мне кажется, лежит наверху. Цска не бежит. Конечно, не в прямом смысле. Бегать у армейцем многие умеют хорошо. Но, вот что бы команда понеслась...такого нет давно. Один Красич всю команду завести не может. В чем проблема? Во-первых, в тех самых инсайдерских делах, которые явно затянулись на уровне перестановок, замен и прочим премудростям. Третий тренер за сезон это для армейцев что-то новое. Не свойственное. Сразу скажу, в Слуцкого верю. Он хороший тренер, и человек. И результаты, которых он добивался тому подтверждение. Еще даже до Премьер-Лиги, в волгоградской Олимпии. Будем надеяться, что результат придет и тренер останется. Но не оставляют мысли, что в голове у Гинера зреет план по перемен наставника. Предчувствие такое. Во-вторых, команда потеряла мотивацию. Напрочь! Скорее всего это следствие проблемы первой. И, наконец, третье. Цска выигрывал всегда за счет размашистых атак, скорости, движения без мяча, все было направлено на то, чтобы забить. Сейчас этого нет. Может, это покажется не совсем вписывающимся в смысл текста, но Цска надо банально играть в два нападающих. А не заниматься тем, чтобы укреплять защиту на последних минутах в матчах с Тереком, Спартаком из Нальчика и т.д. Нужны победы, без страха. Как раньше.

Автор 

Лучшие материалы