Блог Угол зрения Ивана БВФК

Обзор 9-го тура. Немного юмора

9-й тур любимого РоссгосТраха получился, как всегда ярким, красочным, а еще на редкость посещаемым. Ведь, миллионы по всей стране взяли выходной на предпраздничный день и отправились на стадион или бар, кто куда дополз, для просмотра матчей лучшей лиги мира.

В среду.

1) Экс-Торговцы оружием из Самары принимали водочных королей из Владикавказа.

Разумеется, Народная Самарская Команда победила и порадовала свой новый студенческий сектор, билет на который стоил 30 рублей. Но, а то, что у Владикавказа с финансами все в порядке, подтвердил их главный тренер Шевчук получивший штраф в 50 тысяч рублей за отказ от флэш интервью. Не сомневаюсь, что деньги пойдут на развитие российского футбола.

2) Монополисты РЖД рассчитывали переехать Партизанский Отряд отставного генерала, но были биты.

Единственный гол забил Кириченко переживающий вторую молодость, получив супер пас от Лоськова у которой таких молодости четыре. Ну, если говорить о хозяевах, то уже очевидно, что в команде собраны слишком сильные и звездные игроки. Одемвинги, Сычев, Локо явно их не достоин -это звезды мировой величины.

3) Банкиры ВТБ не смогли одолеть Пермских Химиков.

Новый рулевой Динамо выпустил на поле «победный» состав (выход Воронина вместо Самедова не в счет), который, как всегда создавал, но не реализовывал. Болельщики бело-голубых многие из которых приехали домой лишь на следующий день, могут быть спокойны, Динамо не вылетит, банкиры давно уже все посчитали, Чемпионский график 1 матч- 1очко.

4) Ростов Папа в очередной раз утопил в своей реке Армейцев Москвы.

Как бы не старались красно-синие, ворота хозяев остались на замке. Ликовал отстоявший свое кресло Украинец Протасов, а его коллега Слуцкий поедет восвояси смотреть парад победы.

5)Томские ребята спасающиеся от затопления с испуга победили Чеченских Эмиссаров.

Редкий случай для РФПЛ, но все голы в этом поединке забили нападающие. А решающий мяч провел Артем Дзюба, доказавший, что в Спартаке воспитывают форвардов, которые прекрасно играют только за другие команды. Ну, а мистер мля, как всегда плакался о пенальти.

6) Нефте - газовые Короли с трудом победили команду Первого Дивизиона.

Чтобы было скучнее, их победа или пресс-конференция Бердыева? Этот вопрос пусть будет риторическим.

7)Зенит, продолжил стратегическую линию Газпрома, одолев красно-белых Джигитов.

Разумеется, арбитр Казменко был ознакомлен с Кодексом Чести и не поставил пенальти в хозяйские ворота. А удалять Малафеева у нас вообще считается плохим тоном. Во втором тайме, дорогостоящие питерцы забили трижды под выкрики Спаллети: « Беллисимо, Форца и Давай, давай».

8) Ну, и в четверг вечером Нефтяные Бароны Лукойла праздновали второй успех к ряду, победив повстанцев с Кавказа.

Бразильский Вектор развития Народной Команды, скопированный у ЦСКА, в очередной раз доказал свою состоятельность. Веллитон дважды и капитан Алекс огорчили Махачкалинцев. Ну, а легендарный Кебе в послематчевом интервью сказал, что-то он, что-то чувствовал, сражаясь с бывшей командой, но что именно объяснить не смог

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.