Блог Угол зрения Ивана БВФК

Воронин наш новый лидер ?

Для меня этот вопрос перестал быть актуальным сразу же после просмотра матча Динамо-Сатурн.

На мой взгляд, именно, после этого поединка можно сказать с уверенностью, что новое (Чемпионское) Динамо нужно строить вокруг этого футболиста.

 

Наблюдал с трибуны за его игрой все 90 минут. Андрей почти не брал пауз и постоянно боролся.

Собственно, так и играют в Премьер-Лиги, только не Российской, а в Английской.

Воронин выигрывал большинство единоборств, великолепно прессинговал, а когда получал мяч играл крайне рационально и разумно. Один его пас пяткой на Кокорина чего стоит.

Честно, говоря на скидку не вижу в нашем футболе больше футболиста способного в течение 90 минут, так интенсивно бороться на своем участке поля.

За Красную карточку не хочется его ругать. Если бы половина состава Динамо так относилось к игре, то бело-голубые давно были бы лидерами в нашем первенстве. И на мой взгляд, Кокорин играет не потому, что показывает выдающийся футбол, а просто Воронин в глубине поля намного полезнее и цельней, чем на острие. Во многом из-за этого влияние на команду Хохлова и Семшова заметно уменьшилось.

Наблюдая за тем как 30-летнйи Воронин грызет землю, а его более молодые коллеги вяло передвигаются, сразу вспоминаю свой диалог с Юрием Севидовым.

На мой вопрос, почему у нас бегают от силы тайм, а в Англии весь матч и два раза в неделю, великий аналитик ответил кратко: " Дело в том, что у них тренеры по другому спрашивают ".

Как говорится не убавить неприбавить.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.