Блог блог закрыт

ФК Спартак. До чего доведет эта истерия?

 

Посмотрел в программе 90 минут фрагменты матча Томь-Спартак, а в частности на те моменты на которые жаловался ген-директор Карпин.

Я еще могу понять, когда тот же Карпин говорит с горяча на флэш интервью, сразу после игры.

Но когда на пресс-конференции или в письменной форме красно-белый коллектив начинает жаловаться на судейство, и на конкретные моменты, то сразу возникает вопрос,... А вы смотрите те повторы? И до чего можно докатиться в своей мелочности.

По первому пункту, пенальти имени Джанаева очевиден до нельзя, также как и момент с Алексом...

Может, руководство Спартака смотрит их через Лукойловские камеры, которые показывают все в другом, красно-белом цвете?

Я не знаю...Я понимаю, еще , когда хочется оспорить карточку Алекса на будущее, но пенальти.....Смешно ей богу.

Причем, после каждого невыграшного поединка можно услышать , что у Карпина виноваты судьи...хорошо, что пока в том числе,а не только !

Удивляет и то,что Спартак пока чуть ли не единственная команда в пользу которой судят арбитры....Про это в частности говорил Червиченко.

Удивляет и те мелкие моменты на которые подается жалоба. Ведь, спорных эпизодов в игре миллион, и просто смешно, когда по каждому дается протест. Жду в ближайших матчах жалобы на ауты с минутами и секундами ...

Лучше бы люди занимались трансферной политикой или другими делами.

И Для меня очевидно, почему истеричность Карпина пользуется поддержкой большинства болельщиков. Ведь, если отталкиваться от радиослушателей болеющих за этот клуб, то на лицо таже истеричность у большиснтва этих болел.

Ведь, они также истерично, как и ген-Директор Карпин обвиняют судей во всех грехах, примерно с тем же градусом восхваляют молодых игроков, которые провели одну-две игры, а затем также поливают их грязью после провала.

Т.е. нынешний ген-директор находится на одной волне с такими болельщиками.

Безусловно, этакие поклонники у КБ не все , но они формируют такое мнение.

И теперь г-ну Карпину.нужно быть готовым к тому, что в дальнейшем, в спорных ситуациях судьи будут свистеть не в его пользу. И я во многом предвижу, что это будет одним из главных оправдании ВГ после возможного провала.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.