Блог Угол зрения Ивана БВФК

Эх, Радимов. Посвящается Татьяне Булановой.

Ясный мой свет, ты напиши мне

Слезою дождя на мокром окне.

Ясный мой свет, ты напиши мне

Весенним лучом на белой стене.

Фрагмент песни Татьяны Булановой "Ясный мой Свет".

 

Вот Ясный свет и написал перед матчем с Динамо.

«Этот период своей жизни я стараюсь стереть из памяти, поскольку он является самым черным пятном в моей спортивной биографии. Проблема этой команды заключается в том, что она давно ничего не может выиграть, в том числе, и по причине своей слабой торсиды. Все, кто следит за футболом, прекрасно знают, о чем речь», – цитирует Радимова

Уверен, что господин Радимов в курсе, что отношения болельщиков двух команд Динамо и Зенита далеки от идеальных, и что любое высказывание, баннер, как пороховая бочка может взорвать ситуацию.

Думал ли об этом г-н Радимов?

Не знаю, еще в бытность игроком он отличался необдуманными заявлениями и провокациями.

Ведь, не зря в Самаре были недовольны его поведением и несдержаностью, да и в родном Зените Адвокат отобрал у него капитанскую повязку.

В 2004 году он назвал членов КДК дебилами.

Мое мнение: в КДК сидят либо люди продажные (в чем они, естественно, никогда не признаются), либо невменяемые. Собрать их всех вместе, посадить в автобус и прямиком в Кащенко! А куда еще, если они такое творят?

Через 5 лет туда пришли люди честные и объективные, которые за превышения лимита на легионеров не наказали Зенит тех.поражением 0-3, как прописано даже в регламенте ФИФА , а выставили счет в 500 т.р.

Напомню, что за количеством легионеров следит начальник команды, кто он в Зените?

Вот, именно, тогда КДК спас Радимова, а если бы тогда очки с команды сняли, в ЛЧ вполне мог играть Локомотив. Что такое для Газпрома неучастие в Лиги Чемпионов думаю многим понятно.

Ну, это лишь отступление, тем более,что мы все или почти все меняемся с возрастом.

А теперь перейдем к сути.

Когда Радимов на всю Россию обвинял Динамовскую торсиду в слабом выступление команды, он понимал, что болельщики ему могут ответить, лишь на стадионе?

Собственно, они и ответили. Безусловно за гранью фола. И хотелось бы принести извинения Татьяне Булановой, которая разумеется в этой истории не причем.

Но болельщики добились того, что вывели Радимова из равновесия, ответив ему за его интервью.

Отмечу, еще раз, я считаю неправильным форму, т.е. оскорбление уважаемой певицы, но содержание направленное на Радимова было верным.

Считаю, что обе стороны должны сделать выводы.

Но вот, кажется не все это понимают.

Вот высказывание после поединка.

На субботнем матче «Зенита» с московским «Динамо» в Химках часть болельщиков «Динамо» позволила себе оскорбительные выкрики в адрес моей жены Татьяны Булановой. Тем самым динамовские болельщики в очередной раз показали свою истинную сущность, которая не в лучшую сторону отличает их от болельщиков остальных 15 клубов премьер-лиги. Думаю, что люди, считающие себя поклонниками футбола – одной из самых мужественных игр, должны вести себя как мужчины, а не как малодушные трусы, выбравшие объектом для издевательств беззащитную женщину.

Сразу возникает два вопроса.

1) Когда человек, делает заявление направленное на болельщиков Динамо и знает, что в СМИ они ему ответить не могут (т.е по сути они тоже беззащитны) . Каким словом это можно назвать???

2) Говоря про истинную сущность болельщиков Динамо и о том, что остальные 15 клубов РФПЛ отличаются в лучшую сторону, почему он не говорит, как фанаты его же собственной команды скандировали речевку в адрес лучшего футболиста за всю историю советского футбола Льва Яшина? Или это вполне нормально? Такая сущность приветствуется???

Резюмируя, хочу еще раз принести извинения перед Татьяной Булановой, хотя считаю , что в сложившийся ситуации половины вины лежит на ее супруге.

Считаю, что болельщики бело-голубых пергнули палку, но общественное лицо должно понимать последствие сказанных им слов.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.