Блог блог закрыт

Взлом македонского сейфа

Несмотря на то, что уровень сборной Македонии несомненно ниже Ирландского, в атаке с этими ребятами пришлось гораздо сложнее.

Кержаков.

Если в Дублине было море свободных зон и мест для маневра, то в Скопье нам пришлось играть роль воров старающихся взломать Македонский сейф.

К чести Наших ребят, пароль был найден уже через 8 минут. Кержаков, получивший разрезающий пас от Анюкова, легко расшифровал этот ребус предьявив знаменитые "ббб"!

Лишний раз можно сказать о ценности одного момента в футболе.

Саша во второй игре подряд был лучшем на поле.(Только не называйте его Александром Македонским-пошло)

Россияне прессинговали очень высоко, Широков из всего центрального треугольника был самым активным, выдвигаясь порой к передней линии.

Но основная острота исходила с правого фланга, где солировали Дзагоев и привычно наскакивающий, Анюков.

Физический ресурс.

У Македонии в атаке ничего не получалось. В отсутствие Пандева, индивидульно сильних ребят там не было, только Тричковски напрягал все того же Анюкова.

Комфортно нам было лишь до той поры пока не закончились силы для такой энергозатратной игры.

Не будем забывать, что состав у россиян был идентичный Дублинскому, а две игры одинаково заряженными провести не удалось. Не будем забывать и о некоторых возрастных игроках.

"Мертвый" Капитан и "первый" Акинфеев.

Опасность хозяйских атак исходила в основном после навесов или прострелов. Адвокат среагировал мгновенно выпустив для габаритности Лешу Березуцкого вместо Дзагоева.

Алан на мой взгляд провел хороший поединок. Он отдавал, обыгрывал, бил, вообщем делал все,что раньше Аршавин. Почему не заменили "мертвого" Капитана, лично я не понимаю.

Забегая вперед, могу сказать,что лишь на 81 минуте сборная России перестала играть в меньшинстве, когда вышел Быстров.

Но перед этим случился главный эпизод, напомнивший о том, что забить один гол, может любая команда любой, даже сборная пив.завода.

На этот раз мы пострадали от лысого шведа, который выдумал 11-метровый на ровном месте.

Левый пенальти, правой рукой Игорь отбил блистательно, еще раз доказав многим болельщикам, чаще всего спартаковским и горе аналитикам, что он №1 в стране.

Хэппи-энд.

После этого геройства Акинфеева, Россия довела матч до победы набрав максимальное количество очков в двух выездных поединках.

Адвокат выиграл "октябрьское дело" дав себе возможность спокойно подготовится к будущим поединкам.

Учитывая ничью конкурентов, турнирное положение выглядит очень неплохим, что дает возможность разным "Фурсенкам-Мутко" теперь надавать кучу разных интервью.

Всех с Победой!

p.s. никто не в курсе, как букмекеры отреагировали на матч Италия-Сербия, будет возврат или придется ждать переигровки?

 

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья