Блог Football from Italy

Будущее Нерадзурри

Сегодня я хочу рассказать вам о молодых талантах, играющих за Интер. Кто знает, может через пару лет они станут звездами мирового уровня.

Давид Сантон

Возраст: 19 лет

Трансферная стоимость: 10 000 000 евро

Амплуа: защитник

Давид является воспитанником клуба Интернационале. Он выступает на позиции флангового защитник и может играть как слева так и справа. Для своего возраста Сантон показывает очень убедительную игру. Очень памятен матч, когда молодой итальянец сдержал на своем фланге самого Кристиано Роналдо. Наверное на данный момент это один из самых перспективных атакующих защитников в мире. Потенциальная замена Хавьеру Дзанетти.

Филиппе Коутиньо

Возраст: 18 лет

Цена: 4 500 000 евро

Амплуа: полузащитик

Коутиньо присоединился к Интеру еще в 2008 году. Но поскольку игроку на тот момент было всего 16 лет, он был отправлен в аренду в Васку Да Гама. Этим летом Филиппе вернулся в расположение миланского клуба. Впервые я увидел его игру в матче на Суперкубок против Атлетико. Тогда он вышел на замену и показал неплохую игру. Коутиньо является атакующим полузащитником, но пока его место в основе прочно занято великолепным Уэсли Снейдером. Поэтому пока юному бразильцу придется довольствоваться выходами на замену.

Жонатан Биабини

Возраст: 22 года

Цена: 7 500 000 евро

Амплуа: атакующий полузащитник, нападающий

Прошлый сезон француз отыграл на правах аренды в Парме. В основном он выходил на замены, и в 13 матчах чемпионата смог отличиться лишь дважды. Этот год станет для Биабини решающим, либо он будет бороться за место в основе и забивать голы, либо просидит на лавке весь сезон и снова будет отдан в аренду. Учитывая сегодняшнюю форму Этоо и набирающего ход Милито, очень вероятен второй вариант.

Макдональд Марига

Возраст: 23 года

Цена: 8 000 000 евро

Амплуа: полузащитник

В свое время Марига мог оказаться в АПЛ, но в итоге выбрал итальянскую Парму. Он стал первым кенийским игроком в Серии А. Играя за пармезанцев, Мак показывал отличный футбол, поэтому неудивительно, что в 2010 году Интер выкупил игрока. В этом году Марига довольно часто выходит в основе, правда недавно он получил травму и выбыл на неопределнный срок. Очень талантливый футболист.

Жаль, что среди них нет Марио Балотелли.

Вот еще несколько фото юных талантов:

Спасибо.

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья