Блог Football from Italy

Самые дорогие игроки Серии А. Полузащитники

Продолжаем наш обзор самых дорогих игроков Серии А. Сегодня поговорим о полузащитниках.

Уэсли Снейдер

Возраст: 26 лет

Цена: 45 000 000 евро

Прошлый сезон для голландца сложился прекрасно. В составе Интера, Уэсли выиграл все клубные трофеи, а также стал серебряным призером минувшего ЧМ. И в клубе, и в сборной Снейдер был на первых ролях. За его переход черно-синие заплатили Реалу около 15 млн евро. А уже через год он подорожал на 30 млн. Я считаю, что Снейдер больше всех заслужил Золотой мяч в этом году. Настоящий боец.

www.youtube.com/watch

Даниеле Де Росси

Возраст: 27 лет

Цена: 38 000 000 евро

В свое время Де Росси мог перейти в такие гранды как Манчестер Юнайтед и Реал Мадрид. Но он до сих пор остается верен родному клубу. На ЧМ в ЮАР, Даниеле был единственным футболистом Итальянской сборной, кто показал хороший футбол. Сейчас Де Росси является одним из лучших опорников мира, так что он стоит своих денег.

www.youtube.com/watch

Эстебан Камбьяссо

Возраст: 30 лет

Цена: 31 000 000 евро

Эстебан является отличным опорником и очень полезным игроком. Он обладает прекрасным дриблингом и отлично бьет с дальней дистанции. Марадона сделал большую ошибку, не взяв его в ЮАР. Также как и Снейдер, Камб по настоящему раскрылся после ухода из Реала. В отличии от голландца, Эстебан достался Интеру бесплатно. А сейчас его цена 31 млн евро, так что Реал опять прогадал.

www.youtube.com/watch

Марек Гамшик

Возраст: 23 года

Цена: 24 000 000 евро

Марек выступает за Наполи с 2007 года. Он сразу же стал лидером клуба. В ЮАР Гамшик также показал отличную игру. Этим летом за ним охотились Манчестер Юнайтед и Челси, но Словак предпочел остаться в Неаполе, подписав контракт до 2015 года. Гамшик является одним из самых талантливых атакующих полузащитников на данный момент, так что запрашиваемая за него цена оправдана.

www.youtube.com/watch

Хуан Варгас

Возраст: 26 лет

Цена: 20 000 000 евро

"Бешеный" проводит за Фиалок свой уже третий сезон. Варгас играет на левом фланге и может закрыть всю бровку. Нынешним летом игроком активно интересовались Реал и Ювентус, но Хуан предпочел остаться во Флоренции. Мне кажется, что цена на перуанца явно завышена. Его игра должна оцениваться примерно в 12-15 млн.

www.youtube.com/watch

Риккардо Монтоливо

Возраст: 25 лет

Цена: 18 500 000 евро

А вот этот игрок Фиорентины, оправдывает свою цену на все 100 %. Монтоливо всего 25 лет, а он уже является одним из лидеров клуба и национальной сборной. На ЧМ Монтоливо показал достойную игру. В Италии на него возлагают большие надежды.

www.youtube.com/watch

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья