Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ЖВК Сахалин

Енисей пытается сохранить состав с целью вернуться в

«ЕНИСЕЙ» ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С РАДУЛОВИЧ Сербская связующая «Енисея» Бояна Радулович продлила свой контракт с российским клубом, несмотря на вылет красноярской команды из суперлиги.  В Красноярске намерены вернуть женскую команду в элитный дивизион за один сезон, надеясь сохранить в Сибири всех своих лидеров. В минувшем сезоне во втором по рангу дивизионе российского женского клубного волейбола в шести из одиннадцати клубов играли легионеры: -- сербки Александра Терзич, Иванна Остоич (обе «Сахалин»), американка Киа Бердин,  -- белорусски Галина Каршакевич (обе – «Хара Морин»), Виктория Гурова (Индезит - Прим Kunashir), -- подданные Казахстана Оксана Михолап (обе – «Индезит»), Юлия Куцко («Автодор-Метар»), -- болгарки Илияна Петкова, Любка Дебърлиева (обе – «Ленинградка»), -- украинки Виктория Дедкова (Та самая вика, запомнившаяся Сахалинским болельщикам, прим. kunashir), Наталия Захарчук (обе «Воронеж»). Посты главных тренеров «Индезита» и «Автодора-Метара» занимали белорусские специалисты Геннадий Александрович и Геннадий Климович. ***

Источник

http://www.volley.ru/news/2/p1/6957/

<!--[if !supportLineBreakNewLine]--> <!--[endif]-->

Что ж, раз заявили, значит хотят. Для меня главный вопрос - Доронина. После распада Самородка она осталась в Суперлиге и начала прошедший сезон в Енисее. Вторую половину она блистательно отыграла за Сахалин. Весь вопрос договорились мы с Ольгой на следующий сезон или нет, потому что соблазн вернуть ее в Красноярск может быть велик. Судя по составу прошедшей Суперлиги - Енисей вполне приличная команда, но похоже одного состава. Как раз 5-6 игроков имеют неплохой опыт выступления в Суперлиге, остальные являются молодыми воспитанницами местных школ. Что-то конкретное говорить, конечно, нельзя, но зная очень слабые результаты по итогу сезона (всего 10 очков), можно предположить, что скорей всего и не хватило длины скамейки. Хотя с другой стороны молодежь могла подтянуться в классе, выступая в Суперлиге. Гадать трудно, не видя матчей, но только это и остается.

В любом случае пока мое предположение о "раздевании" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/islandvolley/455190.html  команд покидающих Суперлигу может не сбыться, но поживем-увидим.

Автор
  • kunashir

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей