Блог Чувство снега

Секретные материалы

Привет всем! Соскучились? Вам еще долго по биатлону скучать придется, а нам вот уже не до скуки. Подготовка к сезону началась.

Провели сбор в Острове. Он, по сути, втягивающий, без больших нагрузок, зато много стрелковой работы сделали. Я довольна, а послезавтра улетаем на сбор в Финляндию – там уже «физики» побольше будет. В общем, все идет строго по тренировочному плану, почти как в прошлом году. От недавних каникул остались только воспоминания и бодрое настроение.

Но отпуск удался, ничего не скажешь. В прошлый раз про Египет рассказывала и его подводную жизнь, в этот раз поделюсь впечатлениями от Лазурного берега. Меня пригласили на съемки передачи «Большие гонки» в Ниццу. Видели, наверняка, программу – там всякие забавные спортивные конкурсы, в которых участвуют команды из разных стран. Спортсмены, актеры и другие известные люди. Причем участники все время меняются. У нас, например, капитанами были Юдашкин, Пороховщиков, Гальцев.

В момент съемок программы «Большие гонки» это был настоящий спорт. Причем экстремальный, реально опасный

Чего я не ожидала, так это абсолютной серьезности соревнований. Все по-честному, никаких лишних дублей. Для сентябрьского эфира отснятый материал, конечно, смонтируют, но в момент съемок это был настоящий спорт. Причем экстремальный, реально опасный. Это только с экрана кажется, что задания простые – как на школьном уроке физкультуры, а на самом деле ничего подобного. Если бы все было так легко, то и приглашали бы детей.

Но больше всего мне понравилась атмосфера среди тех, кто приехал на съемки. Все были так позитивно настроены! И оказалось совсем неважно, актер ты, телеведущий или спортсмен – все запросто находили общие темы для разговора, общаться было легко и приятно.

В общем, мне понравилось, прикольная поездка получилась. Только про победителя не спрашивайте, секрета не раскрою. Ждите эфира.

Кроме съемок, за 10 дней еще успела попутешествовать по побережью. Съездила в Монако и в Канны. Какой город больше понравился? Сложно сказать. У меня скорее не конкретные впечатления от архитектуры или пейзажей, а обобщенная положительная эмоция от увиденной красоты. И жизнь там такая спокойная. Это заметно, даже если проносишься мимо на мотороллере. Я там в основном только так и передвигалась. Очень экономичный вид транспорта.

Из Франции сразу на сбор в Остров отправилась. Команда у нас, можно сказать, новая. Хоть и много знакомых лиц. И мне в этом составе как-то комфортнее показалось, проще общаться. Может, потому что со многими давно знакома. Спокойно работали. Наверняка хотите знать, как у молодых мам, Ольги Зайцевой и Ольги Медведцевой, дела? Отвечу – замечательно! Тренируются наравне со всеми. С ними команда станет сильнее – однозначно. В этом сезоне попробуем сделать dream team под российским флагом!

Что еще интересного произошло, пока я в интернете отсутствовала? Чемпионат Европы по футболу. Я его не с самого начала смотрела, меня друзья постепенно вовлекли. Накануне матча Италия – Франция поспорили, кто победит. Я поставила на итальянцев и выиграла два желания. Еще не использовала. Берегу.

Испанцы все-таки красавцы. Опустили нас на землю, а то мы уже стали считать себя супер-бупер

После этого стала смотреть Евро внимательнее. Правда, все матчи по нашему времени после отбоя начинались, так что никаких совместных посиделок – все по своим номерам болели. А я даже умудрилась прокомментировать для радио «Маяк» и для «Советского спорта» игру сборной России. Какой матч больше всего запомнился? Как ни странно, второй матч наших с Испанией. Испанцы все-таки красавцы. Опустили нас на землю, а то мы уже стали считать себя супер-бупер. А надо все-таки осознавать реальность. Хотя, конечно, на этом чемпионате наша сборная была неожиданно хороша.

Кроме чемпионата Европы, в Острове меня застало 25-летие. Я свой день рождения в этом году 4 раза отметила. На сборе, в Москве, в Перми и в Чайковском. С размахом, можно сказать. Хотя на самом деле никаких грандиозных торжеств. Зато масса приятных эмоций от встречи с друзьями, от цветов и подарков. Мама привезла мне из Турции милую сувенирную черепашку. Ну а самый красивый из подарков – кольцо с бриллиантом. И не терзайте, пожалуйста, кто его подарил, все равно не скажу.

Что-то многовато у меня сегодня секретов получается…

И есть еще один! Дизайн моей новой квартиры. С одной стороны, хочется поделиться, потому что сам процесс придумывания стиля, подбора цвета, выбора материалов меня очень увлекает; а с другой – понимаю, что пока еще рано. Два дня назад встречалась с дизайнером: проект уже готов, обсуждали детали – мебель, кухню. Если все получится, на что я очень надеюсь, то будет у меня к началу сезона трехкомнатная красота. Вот тогда и расскажу, что там и как.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.