Блог Чувство снега

Свадебный переполох

Привет всем из отпуска!

Какое счастье, что он, наконец, начался. На чемпионате России только спринт и пасьют пробежала и домой уехала. Там не погода была, а катаклизм какой-то. Все время, что я была в Увате, держалась плюсовая температура: трассу так сильно разбило, что просто кошмарики. А потом, когда я уже уехала, стало холодно: мокрый снег превратился в ледяную кашу. Ну и в мороз бегать – тоже мало приятного. А в остальном чемпионат как чемпионат. Ничего особенного. Только что «Волгу» в качестве главного приза заменили на Suzuki. Бьорндалена с Бергер пригласили. Хотя они не первые иностранные гости на чемпионате России. Просто Уват пока не самое раскрученное место в биатлонном мире, и ему нужно завоевывать известность. Вот только как туда добираться болельщикам из Европы, не очень понятно. Ближайший крупный город – в 120 км – Тобольск, но аэропорта там нет. Он есть в Тюмени, но от него до Увата на машине несколько часов ехать. Хотя, с другой стороны, Оберхоф тоже не в пригороде Мюнхена или Берлина расположен.

Уват пока не самое раскрученное место в биатлонном мире, и ему нужно завоевывать известность

После Увата вернулась домой. Спросите, что делала? Да ничего особенного. Встречалась и общалась с друзьями. По этому ведь больше всего и скучаешь во время сезона. Ну, или вот несколько дней назад на лошадях каталась. Но это тоже событием не назовешь. Просто жизнь.

А вчера в Пермь приехала. 18 апреля здесь у моей подруги свадьба, а на сегодня намечен девичник. Сначала дома потусуемся, а потом у нас VIP-балкон в одном из лучших клубов города заказан. Программа вечера держится в секрете, но, думаю, стриптиз исключать нельзя. Девичник все-таки.

Про подарок свой пока тоже не расскажу – вдруг невеста прочтет. Да, он будет денежный, как обычно бывает на свадьбах, но никаких банальных конвертов и открыток. Вот подарю, тогда обещаю раскрыть свою задумку.

Зато уже сейчас могу, наверное, рассказать про платье, на поиски которого потратила тучу времени. Намучилась по полной программе, но купила. Здесь, в Перми. Золотого цвета, шелковое, длиной чуть выше колен. Думаю, хорошо будет смотреться. Я и в солярий заглянуть успела, чтобы подзагореть немного.

Если все-таки решу обойтись без учебы, то недели на две пляжные каникулы себе устрою

Ну а полноценный загар планирую получить в отпуске – где-нибудь на море. Отгуляем свадьбу, заеду дня на три в Москву по делам, а на майские праздники хочу уже уехать. Правда, пока так и не решила куда. Рассматриваю вариант Мальты. Там и отдохнуть можно, и английский подтянуть, о чем я тоже думаю. Но тогда ехать нужно не меньше, чем на месяц. А если все-таки решу обойтись без учебы, то недели на две пляжные каникулы себе устрою. Пока никаких планов на подготовку к следующему сезону нет – никто ничего не говорит, так что имею полное право думать только об отдыхе.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.