Блог Чувство снега

Гостья из будущего

Вижу, тут вовсю обсуждается мое будущее, и я не могу не поучаствовать в беседе. Самую малость: все, что успею написать за 10 минут, то и прочитаете. А потом догонять Сандрин придется. Ну и убегать, конечно.

Так вот, про будущее. Это просто дурдом какой-то. Откуда пошли все эти разговоры? Финляндия, Белоруссия, Узбекистан – я уже пальцы загибать устала, куда меня только не сватают. Хотя я хочу выступать только за Россию, ни о каких других странах не думаю. Наверное, пошутила в разговоре с кем-то из журналистов – уже не помню, с кем, когда и по какому поводу, а из этого целую историю сделали. В общем, не волнуйтесь – никуда я не ухожу.

Я хочу выступать только за Россию

В команде все…Как бы это назвать? Нормально. Каждый сам по себе. С Валерием Николаевичем разговаривала до спринта – не расспрашивала особо, как у него дела в Москве сложились, но настроение у него было нормальное. После гонки не успели созвониться: он в Новосибирск улетел, и там уже слишком поздно было, когда я освободилась. Ну ничего – надеюсь, еще будут в ближайшие дни радостные поводы.

Когда с Польховским все это закрутилось, я уж подумала, что мне самой придется добираться из Словении в Австрию – он же должен был меня забрать. Но я не испугалась, взяла карту, стала изучать маршрут. Не успела разузнать, как именно ехать, но узнала, сколько по времени займет дорога – думаю, справилась бы без проблем. Я себя за рулем отлично чувствую, даже если долго ехать приходится: 5 часов – запросто. Но в итоге мои водительские умения не пригодились: Николай Степанович Загурский отвез Валерия Николаевича в аэропорт, а потом за мной приехал.

«Делайте то, что вам говорят. Все будет хорошо. Денег у нас до фига», – сказал Тихонов

А еще в Хохфильцен приехал Александр Иванович Тихонов. Разговаривал с нами. Ничего нового: «Делайте то, что вам говорят. Все будет хорошо. Денег у нас до фига». Вот и весь его разговор. Зато на «лексусе» австрийском разъезжает. Может себе позволить. Я вот разве что колесо от этой машины могу себе приобрести.

Ну да ладно. Это не главное. Главное, что в гонке вчера многое получилось. Хоть и погодка была ни то ни се. Мальчишки бежали – дождик пошел, потом прекратился, к женскому спринту стадион туманом затянуло, но к старту красной группы он вроде рассеялся.

На цветочной церемонии нас наградили не обычными медалями, а украшениями Swarovski. Что-то вроде медальона – очень красивое, большое, с красным цветком внутри. Такое, наверное, и под вечернее платье можно надеть – и в оперу отправиться.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.