android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Курим с Зиной в зеленой машине

    По-байски

    Нда. По итогам сезона для Салавата Юлаева как говорится...

    Давно тему мусолят о том, что мол много звезд в СЮ, да толку - третье место в чемпионате страны... Третье место - тоже хорошо, но я как болельщик надеялся на лучшее.

    ИМХО все-таки правы те, кто говорит, что не хватает в составе команды чернорабочих - тех, кто в обороне в борьбе у бортиков отрабатывает, пятачок подчищает, тафгаев в конце концов. Звездный состав можно ведь и уменьшить, нанять гораздо более дешевых, но эффективных в игре от обороны игроков среднего класса. При правильной тренерской работе и постановке командной игры качество ведь от этого не ухудшится, скорее наоборот.

    Нет, но надо убухать кучу денег, повторить все ошибки Ак Барса локаутного сезона (а на ошибках учиться бы надо, а не повторять). Вот и наступили на теже грабли, может и не так больно (третье место всеж), но наступили. Добились-то конечно неплохого результата, но такого результата можно было достичь и гораздо меньшими затратами.

    Вот потратить бы часть тех денег, что в звезд лишних убухали, на строительство пары-другой коробок в Уфе, на поиск талантливой детворы и молодежи, на экипировку этим самым талантам - и были бы это куда более продуманные затраты, реальные инвестиции в будущее, которые бы потом с лихвой окупились, и пользы было бы от этого не только клубу - всей лиге. Но нет, у нас не принято тратиться на простой народ.

    Пережитки байской психики у РМГ и Ко, ИМХО, в этом плане вовсю проявляются и являются тормозом развития хоккея в Уфе и Республике.

    Автор
    • KMF

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы