Блог Отсюда - и в вечность

Какая именно часть слова "уйти" тебе непонятна?

В футбольном менеджере сезона-97/98, в который я играл еще лет десять назад, был талантливый юный нападающий "Тоттенхэма" Рори Аллен - если бы в те времена Денис Романцов уже вел свой блог про "Teen Spirit", наверняка бы что-нибудь ему посвятил.

В следующих версиях, впрочем, он как-то потихоньку куда-то исчез (Аллен, не Романцов). Я о нем почти забыл, а недавно вот узнал, что же с ним приключилось. Он действительно закончил играть (в отличие от партнера по тому менеджеру Нила Фенна, бесславно уехавшего выступать в родную Ирландию) в 25 лет после восьми тяжелых операций. Достаточно долгое время Аллен пытался восстановиться, но в один прекрасный момент решил, что не хочет больше мучаться, а хочет посмотреть суперсерию крикетных матчей между Австралией и Англией.

"Это было отличное зрелище! Даже несмотря на счет 1:4. Вообще, иногда мне не хватает атмосферы раздевалки - но точно не футбола. Я никогда не думал о том, чтобы вернуться. Летом я играю в крикет, а зимой - вообще ничего не делаю (ну, в спортивном смысле)".

Аллен работает в Министерстве иностранных дел и вроде бы всем доволен. Впрочем, менеджер "Веймута" из шестого английского дивизиона утверждал, что в 2004 году некто, выдававший себя за Рори Аллена, обещал приехать на просмотр - но так и не приехал.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.