android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Nevermind

    "Лацио" - "Интер": 56 тысяч - "против". Или "за"?

    Поведение болельщиков "Лацио" в минувшее воскресенье многих возмутило. Особенно - болельщиков "Ромы", что понятно.:) Ну а что остальные? Встречали вы когда-нибудь такое? Я, например, нет. И Липпи тоже не помнит, кстати. В худшем случае видел равнодушие. Но чтоб радоваться за команду, которая забивает твоей...

    На первый взгляд может показаться, что тут глубокий этический вопрос. Задействованы сразу три стороны: "Лацио", по большому счету, отвергнутый своими во имя неудачи чужих; "Интер", которому, как некоторые считают, должно быть стыдно; и "Рома", которая вообще не должна, на мой взгляд, обращать внимание на такие мелочи, как взаимоотношения клуба "Лацио" и его фанатов. Но все они так или иначе задействованы в этом... скандале, чего уж.

    А ведь все просто на самом деле. Вот Коларов после игры сказал: "По-моему, это уже не спортивное боление, оно выходит за рамки здравого смысла. Это не страсть, а что-то нездоровое". Это сказал футболист "Лацио", да. Но есть одна маленькая деталь - он иностранец. Мне кажется, в этом вся штука. Все это и правда - нездоровое, выходящее за рамки здравого смысла, как выходит за рамки здравого смысла любая религия. Для многих итальянцев футбол - это ж тоже религия. Или нет?

    Кроме того, что им, болелам "Лацио", светит в этом сезоне? Вылет из Серии "А"? Так почему же не посвистеть немного своим в отместку за плохой год, а заодно и подбодрить тех, кто способен стать на пути принципиального соперника - "Ромы" - к чемпионству? Ребята повеселились, команда получила свое заслуженное фи, "Интер" - свои три очка, а "Рома" - добрую порцию негатива. Все как и задумано. Вуаля!:)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы