Блог Nevermind

Мой любимый тренер

Согласитесь, в игре ЦСКА пока нет никакого прогресса. Я имею в виду, после прихода Слуцкого в команду там изменился разве что микроклимат. Некоторым хватило бы и этого, но ЦСКА не из тех, все-таки свежие идеи приветсвуются. Их пока нет. Но это совсем не страшно, ведь все мы - за плечами Леонида Викторовича, замечательного человека.

Может быть, он покрикивает на кого-то в семье, может, материт по-черному своих футболистов - этого я не знаю. Но знаю, что его скромность, внешнее добродушие подкупают абсолютно. Когда я видел его перед игрой с "Амкаром", мне захотелось позвонить и сказать что-то подбадривающее, доброе этому человеку. Понимаете, вот какая-то группа музыкантов играет и поет, а вот на ее фоне Леонид Викторович - весь в своих мыслях, какой-то неуклюжий, застенчивый - он бредет по краю поля и ему бы детей над пропастью ловить, а он тут, с нами, обожающими футбол. Это же радость большая!

Я вот всегда любил товарищей вроде Слуцкого. Например, Евгений Леонов, Винни-Пух, Хрюша - все они подкупали добротой и сказочностью. Вот такой и Леонид Викторович (простите за фамильярность, но мне хочется так его называть:)). Я все равно верю в него и люблю. Даже после сегодняшней игры.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.