Блог Баскетбольные insider'ы

Лука Дончич готов вывести команду в п/о, а Крис Пол не любит обсуждать свой контракт. Дайджест 21.07

Разыгрывающий «Атланты» Трэй Янг после тренировки с Ламело Боллом в Лос-Анджелесе считает, что младший брат Лонзо Болла («Новый Орлеан») может стать хорошим кормом для Зайона - сообщают авторитетные источники. "Да, это возможно без сомнений. Очень скоро он будет полон полезных витаминов, чтобы фрешмен из Луизианы держал баланс аминокислот под контролем" . Недавно нашему изданию стало известно, что снижение возраста выхода на драфт частично призвано для поддержания тонуса Зайона Уильямссона в предстоящих сезонах.

Центровой "Лейкерс" Энтони Дэвис готов перейти в Чикаго и выступать за "Буллс" в обмен на Крис Данна и 2 пика второго раунда.

Генеральный менеджер "Тандер" Сэм Прести пообещал вывести из обращения номер Перри Джонса, если вспомнит кто этот человек и почему он упомянул его организацию.

Срочное обновление : подмосковные "Химки" готовы вывести из обращения номер экс-игрока НБА Перри Джонса.

Аналитик крупного медиа издания : "У Кевина Дюранта будет шанс изменить название франшизы с <<Бруклин Нетс>> на <<Бруклин Никс>>.

Разыгрывающий "Оклахома-Сити" Крис Пол отметил, что важно обучать новичков управлять своими финансами :" Я очень серьёзно отношусь к этому, потому что играю очень долгое время в НБА. В раздевалках никто не говорит о деньгах, особенно о моём контракте".

Защитник "Хьюстон Рокетс " Джеймс Харден активно проводит свой летний отдых. Сначала он посетил раздевалку "Реала ", а затем уложил на паркет известного фаната техаского клуба из Киева в рамках конференции по трудоустройству безработных граждан пост советского пространства.

Торонто пригласил на просмотр 21 летнего игрока, а также собирается взять с драфта отказов Костаса Антетокумпо, чтобы не дать возможности трём братьям объединиться в супер Янниса, который, по слухам, способен выиграть Восточную Конференцию.

Лучший новичок прошлого сезона, защитник «Далласа» Лука Дончич не сомневается, что в следующем сезоне его команда будет играть в плей-офф.

По сообщениям наших инсайдеров, словенец попадает в типичную ошибку имени Девина Букера, когда лидер команды из года в год даёт пресс-релиз, в котором сообщает о скором выходе в плей офф, но не поднимается выше последнего места своей конференции.

Кемба Уокер: "Что такой плей офф?"

"Сан Антонио Сперс" забыли про Николу Милютинова.

Спасибо за внимание, дорогие друзья. Ставьте плюс, если вам понравился дайджест и они будут выходить ещё чаще! 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья