Блог InoProSport.Ru

Так выпьем же за игру Овечкина!

washingtonpost. com

Вполне возможно, что этот матч станет самой яркой и важной игрой регулярного сезона НХЛ за много лет – с показом по национальному телевидению в день Супербоула (Национальной футбольной лиги), с участием двух (трех, если считать Евгения Малкина) лучших хоккеистов в мире, с противоборством действующих чемпионов против самой горячей команды мира… За такую игру стоит выпить. Как вы насчет этого?

Вот за Александра Овечкина. Лучший игрок Национальной хоккейной лиги не только сделал хет-трик (удивительно – первый для «Кэпиталз» за весь год) и одержал победу в дуэли с Сиднеем Кросби (а тот забил дважды и, очевидно, смотрелся временами очень и очень хорошо) – Овечкин просто выглядел так, как будто его невозможно остановить, и особенно это было заметно по ходу матча. Он даже ухитрился разбить видеокамеру, установленную в воротах! Ови, как сделал бы любой хороший капитан, высоко отозвался о фанатах, утверждая, что в третьем периоде толпа просто гнала хоккеистов вперед…

Вот за Майка Кнубла. Один из наших любимых отважных форвардов не только протолкнул при забитии победного гола шайбу в ворота. Мы также высоко ценим его готовность немедленно покарать Крэйга Адамса, когда тот приложил Овечкина головой в бортик в первом периоде. Кнубла сочли зачинщиком и наказали – но для нас главным было то, что товарищ Овечкина по команде убедительно показал «Пенс»: они не смогут безнаказанно метить в голову нашего капитана...

Но почему мы должны поднимать бокалы только за игроков нашей команды? Например, один тост за яркого представителя NBC Майка Милбери, хм, за журналистскую цельность и честность. От его фразочки «Кросби вертит Овечкиным, как хочет» после первого периода остался довольно-таки горький привкус, не так ли?..

И, наконец, за нашего старого дружка, защитника «Пенс» Брукса Орпика. Да, Брукси, ты мог сколько угодно называть Алекса Семина «сосунком» за то, что тот якобы играл высоко поднятой клюшкой. Однако сейчас я слышу только одного плачущего малыша, который обвиняет за поражение своей команды судью, назначившего удаление в овертайме…

  Еще иностранная пресса о нашем спорте на www.InoProSport.Ru

Автор
  • Nikov

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.