Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог InoProSport.Ru

Погребняка рано списывать со счетов ("Transfermarkt", Германия)

Болельщики «Штутгарта» об игре Погребняка в матче с «Вольфсбургом»

Vfb4ever: Думаю, он показал свою лучшую игру в составе «Штутгарта». Он может спокойно продолжать в том же духе. Только удар правой было бы ему неплохо натренировать получше. vfb-stuttgart.de

VfB_Supporter91: Комплименты Погребняку. Просто выдающаяся игра! У «Штутгарта» опять есть голеадор.

JoeVFB: Ну, нет, выдающаяся игра – нечто другое. Вот если бы он реализовал все голевые возможности, которые у него были... Он выкладывался и забил случайный гол. Это хорошие предпосылки для дальнейшего роста. Однако против «Баварии» или «Барселоны» нам понадобятся такие нападающие, которые забивают при первой же возможности, а не при четвертой. Но насчет Павла я почти уверен - он еще поднимет свой уровень. Хотя, конечно, он не бомбардир. И это мы отчетливо увидели снова.

Berniyh: Да, но если он и дальше будет так же упускать шансы, это ему аукнется, к сожалению. Нельзя же упускать постоянно по две-три стопроцентные голевые возможности.

Hundekuchen: Павел хорошо воспользовался своими шансами, но забил лишь один раз из трех. Это произошло потому, что он бил сильно и прямо вместо того, чтобы помягче послать мяч правой. От профессионала ожидается, что он в состоянии забить с трех метров даже не ведущей ногой. А так, хорошая игра, и свой гол он забил.

Meise4ever: Как и многие здесь, я спрашиваю себя о том, что происходит с его правой ногой? Вместо того, чтобы забивать ею, он пытается переложить мяч на левую, на что просто нет времени. Наверное, в этом и состоит разница между хорошим нападающим и выдающимся (Гомес), который в состоянии забивать любой ногой или же головой. А в остальном, нужно сказать, он играл классно. С нетерпением жду, что же из него получится дальше. Возможно, после долгих тренировок - и правой будет забивать.

SnuraL: Не самая лучшая его игра. Подобных матчей можно ожидать и в будущем, и он воспользуется такими голевыми возможностями. Его физическая форма не на пике, но все равно игра была на высоте, причем это его первый матч после паузы. У него есть возможности для роста....

Vanillemilch: По-моему, слишком большое значение придается тому, какой ногой ему забивать, правой или левой... Прежде всего, многое зависит от уверенности в себе. И не надо преуменьшать его заслуги. Он как раз тем и занимается, что отрабатывает собственные стратегии и создает голевые возможности. Непринужденность и полная уверенность в своих силах придут к нему автоматически, если он будет играть в основном составе. Что можно зачесть в пользу Паше, так это его неустанные попытки принести победу команде. Мне, по крайней мере, не припомнить такого нападающего, который бы так же выкладывался на поле.

Admiral_Iblis: Павел очень силен, много бегает, отрабатывает, зачастую играет один против трех игроков, пока не подоспеет подмога. У него хороший дриблинг, он быстрый и хорошо пользуется голевыми возможностями. Тогда он либо забивает, либо делает недурные передачи. Понятно, что он может играть и лучше, но жаловаться можно на что угодно и на кого угодно.

super10: Павел показал сильную игру, хотя, конечно, можно было бы забить и побольше. Жалко, что у него есть только левая нога для ударов, однако он чрезвычайно полезен для укрепления команды.

Taduli: ПаПо никогда не будет настоящим бомбардиром, который нам нужен, даже если он активно старается забивать и, в целом, выглядит позитивно на поле. Пройдет не так уж много времени, и мы снова будем здесь обсуждать, почему он должен был забить, но так глупо промазал. Я его не упрекаю, просто Хельдт и Баббель купили не того нападающего.

Pmuelli: Пару игр назад мы были счастливы и одному-единственному голу, а теперь вам все мало. Конечно, он должен был забить и еще дважды. Если он и вся команда будут так дальше играть, тогда и придет уверенность в себе, и он забьет больше голов.

Konsor: Я также думаю, что все дело в уверенности. У него же очень мощный удар. В «Зените» он забивал похожим образом и вряд ли с тех пор разучился так делать. Это все чисто психологические моменты. Когда профессионал не забивает, то не из-за недостатка умения, а либо просто не повезло, либо не есть психологические причины. Когда чувствуешь давление,видимо, так и происходит.

Big_S: Аргументы за: Он очень старался, показал действительно поразительный дриблинг и максимальную отдачу, приятно было смотреть. В победе – большая часть его заслуги. Аргументы против: Его попытки, или же их отсутствие, забить правой ногой. В том матче можно не обращать на это особого внимания, так как, в общем, команда сыграла хорошо. Но при счете 1:0 упустить два таких отличных шанса из-за неспособности забивать правой – более чем легкомысленно. Он даже не старался забить, а пытался как-нибудь переложить мяч на левую. В других, более сложных играх, подобное может стоить нам победы. И вот еще что, Паша. Ты сделал большой шаг навстречу любви к тебе болельщиков клуба. Теперь тренируйся побольше бить правой (наверняка, не так уж это и сложно) и - так держать и дальше, тогда это будет любовь со второго взгляда.

Pmuelli: Дело именно в недостаточной уверенности в себе. Он боится промазать, поэтому старается сыграть именно ведущей ногой. Когда у него повысится самооценка, тогда он будет пытаться забить правой, и если все пройдет гладко, то получится загнать мяч в ворота и ею.

Konsor: Павел – профессиональный игрок, выступающий в Бундеслиге, он был королем забитых голов в России и Кубке УЕФА, поэтому, сто процентов, дело не в недостатке техники! Обратите внимание на его игру против «Гамбурга». Разве там была плохая игра правой?! Он, как и любой профессиональный нападающий, в состоянии забивать любой ногой.

Bremenfan: В составе «Зенита» он часто забивал правой, и я уверен, что и для нас парочку еще забьет.

mareno: Похоже, что Паша всерьез решил занять достойное место в составе «Штутгарта», и когда он, наконец-то, обустроится и будет чувствовать себя как дома, то покажет, на что способен. Павел и вправду не самый замечательный бомбардир, но в остальном он поразительно повысил свой уровень игры, а мы его уже было списали со счетов. Проблема заключается в том, что пока нет слаженного взаимодействия с остальными нападающими, отсюда и общая неуверенность в атаках.

vfb_boy_1993: Павел, похоже, набирает обороты. Вот что мне в нем нравится: он частенько пробует справиться в одиночку и обойти 3-4 защитников. Удар левой немного разочаровал, но известно, что он и правой умеет играть хорошо. По-видимому, он пытался бить левой, потому что думал: тогда мяч точно проскользнет мимо вратаря. В данной ситуации, вероятно, и в самом деле недостаточная самооценка играет большую роль. А с Марикой он неплохо смотрится на поле. Заметно, что они отлично ладят друг с другом. Будем надеяться, что под руководством Гросса он и дальше будет убеждать нас в своих способностях и полностью раскроет свой потенциал на радость болельщикам.

Еще иностранная пресса о нашем спорте на www.InoProSport.Ru

Автор
  • Nikov

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей