android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Иностранцы о нашем спорте

Новая форма сборной России: Футболисты превращаются в «людей-Х»

В «Павловском» зале отеля «Гранд Марриот», компания «Адидас» провела презентацию новой домашней формы футболистов сборной России. Роман Павлюченко, Сергей Семак, Висилий Березуцкий и Павел Погребняк продемонстрировали прессе форму, в которой они, возможно, будут выступать на Чемпионате мира 2010 года. Парни заметили, что они довольны новой формой и сделают все для того, чтобы победить Словению. Football Shirt Culture

Исполнительный директор компании «Адидас» в России Мартин Шенкланд сказал: «Мы очень ценим подобное сотрудничество. Я уверен в том, что новая форма обязательно поможет сборной России одолеть Словению. Новая форма имеет особый дизайн, символизирующий Россию, а технологии, которые мы применили при создании этой формы, уникальны».

Комментарии:

Rodsrodsrods: Блин! Я хочу такую форму! Она выглядит великолепно! Россия и Япония будут выглядеть фантастически на Чемпионате мира.

Basco: Rodsrodsrods, Россия должна для начала попасть на этот чемпионат.

KingLiam: Такое ощущение, будто они порезали коврики и сшили из них формы :)

Emresport: Эта форма выглядит поразительно!

Dude: Форма очень красивая, но я не могу понять, зачем им новая форма? Это уже третий комплект от «Адидас» за два последние года.

Pepe: Dude, все дело в деньгах.

Chuck Norris: Она, конечно, красивая, но я не могу понять, зачем им полоски на спине? Где будут номера и фамилии? А в целом очень даже неплохо.

Amgad: Chuck Norris, такие полоски пришивают на тренировочных версиях формы. Точно такие же варианты есть у Франции, Японии и Мексики. К тому же, если вы заметили, форма с полосками выглядит довольно тесной, поскольку она рассчитана на тренировки.

Thiago Cavalini: Фантастическая форма! Хочется верить, что «Найк» сделают что-нибудь подобное для сборной Бразилии. Однако я очень в этом сомневаюсь.

Om4ever: Эта форма выглядит немного лучше предыдущей, хотя она точно такого же цвета.

Seedy Loner: А мне не нравится… Когда ребята из «Адидас» поймут, что на форме не нужно делать всех этих линий, теневых полосок и прочего? Лучшие формы от компании «Адидас» (сборной Голландии 1974 года, к примеру) были простыми, одноцветными и с несколькими полосами.

techfit shirt: Такие полоски – это технология «техфит» [techfit – технология концентрирования мышечной энергии, – прим. перев.]. Теперь футболисты сборной России будут похожи на персонажей из «Людей-Х».

curswine: techfit shirt, я с вами согласен. Это не тренировочная форма, а игровая. Fcsv: Футболки с этой новой технологией выглядят ужасно! Мне нравится российская форма, но предыдущий вариант был лучше.

Gazhorn: «Адидас» превосходят сами себя! Это одна из лучших форм, которые мне приходилось видеть!

Feyeno0rd: Ребята из «Адидас» проделали отличную работу, однако я не могу понять, для чего они решили изменить форму так быстро? Я еще не успел насладиться предыдущей. Однако мне, как и многим другим, не очень нравится эта затея с технологией «техфит». Я имею в виду, что, в принципе, неплохо иметь футболку с подобными возможностями, но зачем портить внешний вид формы этими полосами на спине? К тому же, мне кажется, что темно-красный цвет, в сочетании с золотым, является не совсем традиционной комбинацией для российской формы. Хотя я особо этим не огорчен, если честно. И еще, кто может объяснить мне, что означают эти горизонтальные полосы? Я думаю, это должно иметь какое-нибудь отношение к истории.

h.dot.p: Спереди эта форма выглядит великолепно, но, в целом, они похожи на рождественские елки :)

Ali F.: А мне очень понравилось! Наконец-то «Адидас» смог придумать что-то толковое. Я надеюсь, Россия сможет выиграть в матчах плей-офф.

Еще иностранная пресса о нашем спорте на www.InoProSport.Ru

Автор 

Свежие записи в блоге

15 декабря 12:25
«Попали на «Зенит». Мы в ж*пе» - болельщики «Селтика» о жеребьевке Лиги Европы

14 декабря 22:22
Аршавин в «Арсенале»: От любви до ненависти

14 декабря 14:33
«5-1, 0-7… «Спартак» - незаурядная команда» - баски о жеребьевке 1/16 Лиги Европы

14 декабря 14:23
Приключения африканца в России: Приятное удивление от знакомства с Москвой

13 декабря 13:53
«Могло быть намного хуже» - болельщики «Ниццы» о «Локомотиве» по итогам жеребьевки

13 декабря 13:45
«Заполучите его любой ценой» - британцы о возможном переходе Смолова в «Вест Хэм»

12 декабря 12:49
В свое время он может стать в «Челси» новым Фабрегасом – «The Sun» о Головине

11 декабря 13:07
«Гол Ивановича – это что-то с другой планеты» - ирландское издание о мячах «Зенита»

10 декабря 12:44
«Селтику» стоит надеяться, что при жеребьевке ему достанется клуб из России

9 декабря 15:31
«Если логика восторжествует, «Зенит» будет минимум в полуфинале» - испанцы о матче

Сегодня родились

Лучшие материалы