android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Иностранцы о нашем спорте

Матч против Словении: Россияне, будьте осторожны!

Прогнозы посетителей сайта на матчи России со Словенией

Mezi_Mezi (Нигерия): Думаю, единственный шанс для России победить – уделить внимание левому флангу защиты. Аршавин и Павлюченко могут забить, но хватит ли этого? dni.ru

roman7927 (США): У Словении нет ни одного шанса. In Guus we trust! («Мы верим в Гуса!»)

Flu-Russia (Бразилия): In Guus we trust? Да, да, понимаю. Но я бы лучше сказал: я верю в Россию. Всего хорошего и удачи русским! Я пошлю вам свои положительные вибрации.

Hamalia (США): Думаю, словенцы будут играть самоотверженно и израсходуют весь свой запас адреналина 14 ноября в матче против России. Верю в то, что они преподнесут всем огромный сюрприз. Почти все полагают, что русских ждет легкая победа. Не разделяю этого мнения.

aghvanKing (Англия): На бумаге Россия выглядит фаворитом. Но в своих двух последних матчах они проиграли своим главным соперникам – Германии – и сыграли вничью с Азейрбаджаном в гостях… Поэтому нет уверенности в том, что русские пройдут.

SEAN-CHAN (Сингапур): Вы еще не слышали, ребята? Русские танки направляются на юг – в Южную Африку!

futbol98 (Австралия): Счастливчик Гус и Аршавин проведут Россию дальше.

simone80 (Бразилия): Надеюсь, русские сыграют сильнее, чем в матче с немцами, а иначе…

rado36_SVK (Словакия): Русских ждет большой сюрприз. Последние два месяца игроки сборной Словении находятся на пике своей формы.

sslloo (Словения): Не могу дождаться первого матча. Наши игроки уверены в своих силах и не боятся соперника. Русские обрадовались результатам жеребьевки. Посмотрим, будут ли они рады после матча в Мариборе. У них нет шансов, словенцы перед своими болельщиками играют не хуже Бразилии.

phase_tn (Германия): Будет жаль, если русские не попадут в финальную часть Чемпионата мира. Надеюсь на их победу!

SEAN-CHAN (Сингапур): Моя мама сказала, что русские выиграют 6-0, 6-0. Я сказал ей, что это футбольный матч, на что она ответила: «Хорошо, тогда 12-0».

JoeStratford (Канада): Гордый русский медведь будет повержен. Помяните мои слова.

zahovic (Словения): Конечно, русские – фавориты. Но думаю, они отнесутся к нам свысока и проиграют.

hrvatski-hns (Хорватия): Обеими руками за Россию. Я восхищаюсь русскими людьми, российским футболом и ставлю русских выше 95% наций на земле. Но будьте осторожны, россияне. Я изучал стиль игры словенцев, и вам придется непросто в матчах против этой сборной. Они коварны, и если вы зазеваетесь хоть на секунду, могут быстренько забить гол. Словения опасна своими штрафными, с помощью которых она всегда создавала проблемы таким командам, как Хорватия и Италия. Я хочу, чтобы Россия разгромила их, но стиль Словении подходит для игры против русских. Не удивляйтесь, если словенцы с помощью хитрости проберутся-таки в ЮАР.

delpiero99 (Канада): Матчи будут довольно равными, но я отдаю свой голос России. Они – лучшая команда из этой пары.

XTRMN8R (Сербия): Было бы классно увидеть Словению на ЧМ, но есть проблема – Аршавин.

19illmatic13 (США): Я хочу посмотреть на игру России в следующем году, поэтому пусть уж они победят.

oleg15 (Англия): Я даже не волнуюсь за исход матчей, победа у России в кармане.

mykie87 (Австралия): Надеюсь, словенцам удастся огорчить русских. Это будет битвой Давида и Голиафа, не могу дождаться…

zahovic (Словения): Матчи будут интересными. Русские уже считают себя победителями и недооценивают нашу команду. Я бы на их месте не был бы рад такой жеребьевке. Они так и не смогли победить немцев, думаю, у нас есть большие шансы.

jesse_owens (Англия): Хиддинк – гениальный стратег и построит план уничтожения Словении.

Arestaeus (США): Если русские не позволят себе расслабиться, ставлю на то, что они не испытают особых проблем с попаданием в ЮАР. Пусть победит сильнейший!

Disfunk (Словения): Мы уже побеждали их прежде, сможем и теперь.

the.ARChON (IИталия): Да, Словения дважды обыгрывала русских в 2002 году, но нынче у нас 2009-й, и с тех пор в российской сборной остался только один футболист – Сергей Семак. Не стоит забывать, что времена меняются, и теперь в составе россиян гораздо больше классных игроков – Аршавин, Быстров, Жирков, Погребняк, Акинфеев и т.д. Я мог бы перечислить всех футболистов сборной, потому что все они в настоящий момент хороши и играют сильнее, чем команда образца 2002-го года.

gleb2006 (США): Я рад: русским повезло с соперником. Словения не станет проблемой для них. Те, кто вспоминает предыдущую победу Словении, не понимают, что теперь Россия играет в 1000 раз лучше.

belarusian (Канада): Плохой знак. Когда русские говорят, что они уверены в победе, они обычно проигрывают. Они побеждают тогда, когда никто, кроме самых отчаянных болельщиков, не рассчитывает на их успех.

ChelseaBlue (Гонконг): Я отдаю должное Словении, ведь им пришлось играть в очень непростой группе, где сразу 5 команд претендовали на путевки в ЮАР. Как оказалось, чехи и поляки стали играть слабее, а группу выиграли словаки благодаря своей атаке и храбрости. Словенцы не сыграли так ярко, как словаки, но можно понять, что они тоже выступили хорошо, посмотрев на то, сколько голов они пропустили на групповом этапе – лишь 4! Скольким командам по силам повторить такое достижение? Думаю, им все же придется нелегко на «Лужниках». Они почувствуют разницу между Россией и другими славянскими сборными.

ziga123 (Словения): Будет тяжело, но мы можем выиграть. Словения никогда не играла так хорошо, как сейчас, а Россию очень сильно переоценивают.

maaslo (Словения): Я думаю, мы можем быть довольны жеребьевкой. Российская сборная сильна, но нам по силам ее пройти. У Словении хорошая, стабильная команда, и нам представляется прекрасный шанс… Нужно просто верить в свои силы, и успех будет на нашей стороне.

hoodur (Нигерия): Российская сборная очень быстро прогрессирует, они «проснулись» и играют просто блестяще. Они приложили много усилий и могут рассчитывать на путевку на ЧМ-2010.

CorinTimao79 (Бразилия): Я мало знаю о Словении, но предыдущее поколение их сборной смогло попасть на Чемпионат мира-2002. Более того, они в гостях обыграли победителей своей группы, Словакию, со счетом 0-2. России рано расслабляться.

Ludessenya (Бразилия): Любопытно, очень любопытно… Когда Россия должна была играть с Германией, они отставали от них только на одно очко в группе и лишь на одну позицию в рейтинге сборных команд. Но почти все твердили, что Россия, без сомнений, проиграет. Они все же проиграли, хоть и с минимальным счетом. Сейчас им предстоит встреча со Словенией, и опять же многие пророчат русским неудачу. Почему люди так сильно не верят в команду, которую возглавляет Хиддинк и в которой играют Аршавин, Павлюченко и другие классные футболисты? Посмотрим, что получится. Удачи, Россия!

Rodion-GER (Германия): Что ж, матчи обещают быть интересными, но я все же ставлю на Россию. Во-первых, если Россия сейчас проиграет, их лозунг, скорее всего, изменится на «In Guus we don′t trust» («Мы не верим в Гуса»), как уже было по непонятным мне причинам с Диком Адвокатом (экс-тренер «Зенита»). В этом случае окажется, что Хиддинк зря потратил огромное количество времени и своего тренерского таланта на работу с Россией, которая под его руководством обыграла родную для Гуса Голландию. Понимаете, если русские сейчас проиграют, то они вернутся к ужасному русскому футболу образца 2001-го года с каким-нибудь ужасным русским тренером во главе сборной. Кому это нужно?

Еще иностранная пресса о нашем спорте на www.InoProSport.Ru

Автор 

Свежие записи в блоге

14 декабря 22:22
Аршавин в «Арсенале»: От любви до ненависти

14 декабря 14:33
«5-1, 0-7… «Спартак» - незаурядная команда» - баски о жеребьевке 1/16 Лиги Европы

14 декабря 14:23
Приключения африканца в России: Приятное удивление от знакомства с Москвой

13 декабря 13:53
«Могло быть намного хуже» - болельщики «Ниццы» о «Локомотиве» по итогам жеребьевки

13 декабря 13:45
«Заполучите его любой ценой» - британцы о возможном переходе Смолова в «Вест Хэм»

12 декабря 12:49
В свое время он может стать в «Челси» новым Фабрегасом – «The Sun» о Головине

11 декабря 13:07
«Гол Ивановича – это что-то с другой планеты» - ирландское издание о мячах «Зенита»

10 декабря 12:44
«Селтику» стоит надеяться, что при жеребьевке ему достанется клуб из России

9 декабря 15:31
«Если логика восторжествует, «Зенит» будет минимум в полуфинале» - испанцы о матче

9 декабря 15:23
«Победу отдали тому, кому она была нужнее» - чехи о матче «Локомотива»

Сегодня родились

Лучшие материалы