Блог InoProSport.Ru

Похоже на спор давно женатой парочки – вашингтонский сайт о перепалке между Ови и Кузей

Перевод статьи из «Russian Machine Never Breaks», США

Алекс Овечкин и Евгений Кузнецов спорят, как семейная парочка, женатая уже много лет, - гласит заголовок сайта «Russian Machine Never Breaks», освещающего события вокруг «Вашингтон Кэпиталз».

Российские суперзвезды Алекс Овечкин и Евгений Кузнецов за первые 5 матчей сезона соорудили на двоих 8 голов и 14 очков.

Но это не значит, что у них все ладится, как «у борща со сметаной». Когда ты являешься блестящим и страстным хоккеистом, обладающим собственной, детальной точкой зрения в отношении того, как добиваться успехов в этом виде спорта, споры будут случаться. И в субботу вечером, во время поединка, проигранного «Кэпиталз» «Лифс» со счетом 2:4, Кузнецов и Овечкин затеяли горячую дискуссию на лавке.

 

Согласно словам корреспондентов «Hockey Night in Canada», спор возник после момента, в котором Евгений Кузнецов четырежды бросал по воротам во время одной атаки. Это была впечатляющая индивидуальная попытка, однако Кузя проигнорировал накатывавшего в центр Овечкина.

По ходу атаки, если обратить внимание на Овечкина, «Русская машина» просит отдать ему передачу. После того как Кузя сделал подбор и начал кружить, Овечкин, кажется, вновь хотел заполучить шайбу себе на крюк.

Когда они отправились на скамейку, начали переговариваться, и все переросло в очень оживленную дискуссию. Кузя даже встал и начал размахивать руками.

Но мальчишки есть мальчишки, и они быстро примирились. Овечкин вдохновляюще похлопал Кузю по голове, будто сказав: «пойдем, покажем им в этот раз, камрад».

Забивавший когда-то 40 голов за сезон в НХЛ аналитик HNIC Крэйг Симпсон первым обратил внимание на перепалку.«Партнеры по команде иногда дают волю эмоциям, такое случается, - прокомментировал Симпсон. – Это два талантливых парня. Кому должна была достаться шайба, когда Кузнецов въехал в зону и почти создал себе момент? Возможно, Овечкин говорил что-то вроде: «Ты что, не видел меня? Я открывался по другую сторону». Можно лицезреть жаркую словесную перепалку, а затем небольшое похлопывание по голове и ухмылку. Периодически вы всегда будете видеть подобное. Эмоции бьют через край. Два действительно креативных парня, ну и, знаешь ли, Джим… шайб ведь на площадке недостаточно для всех. Она там только одна, и не все могут ей владеть».

«На днях Бретт Коннолли говорил, что, когда он выступал с ними в связке, понял, как играть с этими парнями, - добавил Джим Хафсон. – Он сказал: «Если шайба у тебя, ты должен быть готов отдать ее Ови, когда он этого хочет. А когда шайбой владеет Кузнецов, тебе надо быть готовым ее получить».«И надо также быть готовым поговорить об этом на скамейке», - пошутил Симпсон.

Ови и Кузя, пожалуйста, никогда не меняйтесь, - просит в завершении «Russian Machine Never Breaks».

 

Еще на InoProSport:

«Кови – единственный в «Кингз», кто хочет побеждать» - американцы о Ковальчуке (Перевод комментариев пользователей форума "HF Boards")

Автор
  • andylo

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья