Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ИМХО

5 причин, почему для Фернандо Торреса «Атлетико» - наилучший вариант

На эту тему отзываются многие, анализируя всё и со всех сторон. Я не стану исключением. Итак, начнем..."Коротко и по делу".

1. Родной клуб. Как говорится - "дома и стены помогают", а в данном случае будут помогать и трибуны, и поле. Несомненно, вернувшись к своим истокам, появляется большой энтузиазм и вера в себя. И, конечно, в такой обстановке хочется творить невозможное и...забивать. Возможно, Фернандо чаще будет вспоминать себя молодым, когда в футболке "Атлетико" он творил чудеса и это пойдет ему только на пользу. Он будет стараться стать таким, каким был. Конечно, годы уже не те...далеко не те. Но кто знает, как сложится судьба именно здесь - дома.

2. Стиль игры "Атлетико". При такой схеме игры, как в "Атлетико", Торресу, безусловно, найдется место в основе. Конечно, дя этого нужно очень много сил, терпения и желания. Но даже в том же "Милане" его просто некуда было поставить. Конечно, место для него находилось, но тогда в целом игра "Милана" терялась. Да и сразу было видно, что Торрес - игрок не этой команды.

3. Доверие тренера. Для Торреса, Симеоне - очень удачный вариант. Ведь Симеоне, как никто другой, доверяет и будет доверять своему, уже давно в прошлом, партнеру по команде. Несмоненно, он даст ему время на адаптацию. Он будет давать ему время играть. Он будет поддерживать его в любой сложной ситуации. И, возможно, делать некоторые поблажки. Так, по старой дружбе:) А в такой ситуации это очень важно. 

4. Уважение одноклубников. По одной игре судить сложно. Но, несмотря на это, глядя на игру против "Реала", партнеры по команде в буквальном смысле давали Торресу играть. Его присутствие на поле было ощутимо, по сравнению с обстановкой в "Милане", где Торресу практически нечего было делать, ибо каждый "тянул одеяло на себя". Да и по ощущениям кажется, что игроки "Атлетико" его ценят.

5. Любовь болельщиков. Поддержка важна не только со стороны тренерского штаба и партнеров по команде, но и со стороны болельщиков: тех, кто помнит его былые заслувги; тех, кто уважает и любит его как игрока и тех, кто уже очень давно ждал возвращения своего Эль Ниньо. А его здесь действительно ждали. Об этом может сказать даже число фанатов, пришедших на его презентацию - 45 000 человек. За последнее время - почти рекордное число для Испании.

Надеемся, что все эти факторы положительно скажутся на игре Фернандо Торреса и он наконец-таки заиграет в свою игру. В такой атмосфере его всеобщего обожания, при уважении к нему со всех сторон у него должно все получиться.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+