Блог Industrials team

10 бодрейших песен для бега. Выбор бойца ММА

Вскрытие плейлиста Алексея Махно показало, что российский боец ММА любит рок, может тренироваться под рэп, прислушивается к советам учеников и «не забывает свои корни», даже когда ему о чем-то говорят на английском. Разбирайте треки по плеерам.

Мне нравится бегать, и я бегаю очень много, перед каждой тренировкой, особенно при подготовке к бою. В день у меня получается километров по пять-семь. Мне правда не нравится бегать утром, поэтому я чаще бегаю перед вечерними занятиями.

По стадиону бегать монотонно, мне проще по парку, когда все время пейзаж меняется.  Если такой возможности нет, я бегаю по дорожке. Просто кладу перед собой телефон, включаю хайлайты каких-то бойцов, смотрю их и бегу. И время быстрее идет, и мотивирует это. И если бегу по дорожке, получается, что у меня играет музыка, которая в видео, а если бегаю по парку – музыка у меня всегда в телефоне, наушники в уши и вперед.

Полина Гагарина «Кукушка»

Слушай, ну Полина Гагарина это отдельная тема, это такая прям моя любовь. У нее много классных песен, поет она супер, но на самом деле я мечтаю под эту песню когда-нибудь выйти на бой. Чтобы она в живую спела и довела меня до ринга с этой композицией. Мне очень нравится, и, по-моему, лучше Полины никто эту песню еще не перепевал.

Eminem «Phenomenal»

Эминем – у него практически все песни супер для бега: и ритм, и настроение.

Тренироваться под спокойную музыку я не могу. Где-то слышал, что ученые доказывали, что это полезно, что это не сбивает ритм сердца и что можно даже под классику заниматься, но, мне кажется, я бы уснул, если бы тренировался под спокойные песни.

 Stone Sour «Through Glass»

Эта песня мне попалась в нашем зале, у нас тренер по силовой подготовке разную музыку ставит. Часто у него играет тяжелый рок, а тут эта.  Она вроде с какими-то романтическими мотивами, но она меня так заряжает, что я ее могу и в машине послушать, и во время пробежки.

Бывают вообще моменты, что можно даже задуматься о чем-то во время бега, у меня случается – так глубоко уйдешь в себя, что и не замечаешь, как дистанцию прошел, музыка этому тоже способствует.

Thousand Foot Krutch «Phenomenon»

Я ее недавно добавил в плейлист, по-моему, кто-то из учеников ее скинул. Заряжающая песня, мне понравилась.

X Ambassadors, Jamie N Commons «Jungle»

Это супер, это такой «дерзкий рэп» и одновременно вальяжный. Я бы даже вышел на бой, но…

Александр Розенбаум «Казачья»          

Я уже говорил, что у нас, у нашей семьи, у моего отца есть родственные связи с казаками, и для меня это важно. И эта песня, она вдохновляет, конечно. А еще Розенбаум любимый исполнитель моей мамы, так что я почти все знаю наизусть, причем с детства.

Антон Евтушенко и Иван Селиверстов «Стяг»

Думаю, тут понятен повод. Это мой выход на бой, это гимн нашего клуба, где я тренирую ребят, и это мои ученики. И еще в боксе эта же песня звучит на выходе Эдуарда Трояновского, моего очень хорошего знакомого. Отличная песня.

Led Zeppelin «Whole Lotta Love»

Из рэпа и рока я больше рок предпочитаю. Мне не нравится рэп-треки, где от начала и до конца идет речетатив. Если есть припев какой-то мелодичный или музыкальная вставка уже лучше. А так у меня чаще рок играет. В этом плейлисте нет, но вообще я тащусь от АС/DС.

N.O.R.E feat Busta Rhymes & Waka Flocka «Lehhhgooo»

 

Эта песня хороша, если ты не в настроении, или устал. Такой веселенький рэп. Мне еще повезло, я со школы хорошо знаю английский и могу не только прислушиваться к музыке и ритму, но и примерно понимаю, о чем мне говорят, даже когда играет иностранная музыка, так интереснее.

Sway – «Still Speedin»

А вот эту я как раз увидел в одном из хайлайтов, и, когда я ее слышу, мне просто очень хочется тренироваться.

Подпишитесь на instagram industrials team – фото синяков, шишек и сбитых кулаков.

Автор
  • industrials

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.