Блог In Da House

Развенчание мифов: Быстров и Уткин

Среди наиболее распространенных заблуждений пользователей Интернета (да-да, сейчас правильно с большой буквы) я бы выделил два:

1. Быстров целовал эмблему Спартака.

2. Уткин в известном видеоролике исключает возможность перехода Быстрова из Спартака в Зенит.

Забавно, что в обоих мифических ситуациях присутствует Быстров. Ну да речь не об этом.

Сначала о первом мифе. Обратимся к видео.

Итак мы видим, как Быстров задрал футболку, чтобы продемонстрировать фотографию, кажется, Анюкова. У того тогда были разногласия с Адвокатом.

А затем для острастки зубами ухватил свернутую нижнюю часть футболки. Чтобы привлечь внимание, или от злости - не знаю. Так игроки часто делают. Но это было действие в поддержку друга.

К эмблеме же Владимир даже не прикасался. "Ромбик" находится по центру футболки, гораздо выше того места, к которому прильнул Быстров.

Однако альтернативно одаренные люди увидели то, что хотели.

Миф второй. Видео? Пожалуйста.

Сомнений в том, что Василий не верит в переход Быстрова, нет. Но о каком клубе идет речь? Выяснить проще простого.

Интервью у Уткина было взято Бунтманом 21.08.09. Распечатка вью здесь. Кстати, в этом полном текстовом варианте указан конкретно Эвертон. О Зените ни слова.

Именно в тот период пошли разговоры об интересе, который проявляет к Владимиру английский клуб. Например, новость на спортс.ру от 20.08.09. тут.

Слухи о возможном переходе Быстрова в Зенит появились позже. На спортс.ру первая информация об этом датируется 25.08.09. Ссылка.

Очевидно, что Василий говорил об Эвертоне.

Наши люди обожают скандалы, интриги, расследования. Точнее только скандалы и интриги. А вот провести расследование, элементарное, не требующее больших усилий, им лень. Да и противопоказано. А вдруг такой аппетитный скандальчик на поверку окажется мифом? Вот будет разочарование-то.

Ну, уж простите.

P.S. Для ознакомления комментарий Уткина о ролике про Быстрова.

 

Автор
  • АльФ

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.