android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Блог-шот

    Краткие заметки

    Что имеем – не храним. Потеряем – и хрен с ним

    Некто из представителей российской прессы как всегда тактично порекомендовал Вячеславу Быкову (Олимпийский чемпион 1988, 1992, чемпион мира 1983, 1986, 1989-90, 1993 (как игрок), 2008-09 (как главный тренер), чемпион СССР 1983-89) за его несговорчивость убраться в Исландию и потренировать тамошнюю сборную.

    По нашим сведениям, федерация хоккея Исландии (IHI) уже выслала своих представителей для ведения переговоров.

    Президент федерации господин Видар Гардарссон и генеральный секретарь Халлмундир Халлгримссон не смогли выразить своего восторга по поводу полученной информации, и согласились уже сейчас предоставить Вячеславу Быкову пожизненное содержание, трехэтажный особняк с видом на океан и потухший вулкан Эсья, а также еженедельный обед за счет федерации в лучшем ресторане Рейкъявика «The Pearl», зал которого медленно вращается, открывая прекрасные пейзажные виды.

    «Исландия с нетерпением ждет знаменитого российского маэстро клюшки и связывает с его появлением надежду на радикальный прогресс исландского хоккея», - отмечается в заявлении пресс-службы IHI.

    Также выражается благодарность журналисту, подавшему столь замечательную и мудрую идею. В качестве поощрения ему выслана игрушка-сувенир «Старуха Шапокляк, пытающаяся щелкнуть по носу Крокодила Гену, но попадающая по лбу сама себе».

    * * *

    В НХЛ некубковый вратарь Лейтон при помощи некубкового Лейно сокрушает кубковый «Монреаль» во главе с архикубковым Галаком.

    Несмотря на разницу в счете в шесть шайб игроки «Филадельфии» цинично признаются в несовершенстве собственной игры и обещают еще как следует прибавить.

    А ведь одна честолюбивая команда прошлым летом была близка к приобретению Пронгера... Но смалодушничала. Сейчас курит бамбук.

    * * *

    Сегодня в перерыве игры Швейцария – Норвегия показывают голы россиян в игре с Данией.

    Слышу скандинавский комментарий:

    3:1 (Малкин): «Элегантен!»

    4:1 (Дацюк): «Ой-ёй-ёй!!»

    5:1 (Дацюк, буллит): «Ой..» (пауза) «ой!» (короткая пауза) «о-о-ой!»

    Все-таки хоккей – эротичный вид спорта.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы