android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог ИМХОккейное

    о хоккее далекого будущего:)

    Вот интересно, это меня одну напрягает, что пока в прессе - никакой информации о том, едет ли на ЧМ кто из "барсов"? думала я тут, думала... было у меня несколько версий: месть Быкова всякая разная и так далее, а потом меня осенило! Извращенное воображение помогло мне разгадать еще одну загадку - тайну "хоккея будущего"!

    секрет зрелищного хоккея будущего в следующем. Поменьше хороших защитников (потому и не торопиться он Никулина звать) и Еременко в воротах! тогда все нападающие будут точно знать: позади не то, что Москва, там.... ну, и в связи с этим безоглядно бежать вперед - а чего еще делать-то?! В далеком будущем вообще не будет защитников - одни нападающие. Возможно, вратарей тоже не будет. Но это - в таком далеком будущем, что пока с такой тактикой - все равно, что компьютерными вирусами на кавалерийский отряд!

    Вот так! Шерлок Мурз раскрыл еще одну тайну. И скоро, скоро (слышу уже вкрадчивое шуршание шин) за мной придет злой и страшный КГБиЗ!:)))

    Автор
    • Murzik

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы