Блог ИМХОккейное

"великое дао - за "ак барс!"

хороший бы получился плакатик на зватрашний матч! нечто из серии "Уфа за "ак барс", "Ташкент за "ак барс"... вот и великое дао в данном противостоянии - за "ак барс". согласитесь, есть что-то абсолютно негармоничное в том, что сейчас творится. и дело даже не в том, что мы пока уступаем в финале "какому-то там" ХК МВД. МВД доказал уже, что он яано не "какой-то там", а вполне себе "такой вот тут". И все-таки, с точки зрения вселенской гармонии тут явно что-то неладно. Вот почему.

Во-первых, после драматической кровопролитной битвы с "Салаватом" проигрыш в финале - это нечестно и несправедливо, причем не только по отношению к нам, но и к Уфе. Сумасшедшие скорости, дикое количество бросков по воротам - великолепные сейвы и потрясающие голы, нечеловеческий накал страстей, и все это - псу под ховст?

Во-вторых, в случае победы МВД опять начнутся эти бредовые разглагольствования о том, что запад объективно намного сильнее востока. а мы-то с вами знаем, что это... не совсем так. и подобное будет уже нечестно по отношению ко всем титанам, бьющимся на востоке.

В-третьих, в случае этой победы все барсоненавистники будут еще долго злорадствовать, тыкать пальцами в игроков и ехидно заявлять: "ха! только на Зарипове и Морозове и выезжаете! а без них вся ваша команда яйца выеденного не стоит! бездари все и бездельники!". и вот это уже будет абсолютно несправедливо во отношению к игрокам. ведь никакие они не бездари. у нас замечательная команда. не знаю, что произошло с ними в последних двух матчах. может, нервы, может, усталость... и ведь не скажешь, чтобы они не старались. еще как старались! проблема капитана? но в целом Никулин - хороший капитан. в последнем матче просто геройствовал! под шайбы ложился, сколько передач замечательных сделал, и шайбу в зону соперника постоянно вводил... в общем, настоящий боец.

Напоследок могу твердо сказать - вечное дао меня еще ни разу в жизни не подводило! оно за меня, а я - за "ак барс"! И да пребудет со всеми нами вселенская гармония!:)

Автор
  • Murzik

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.