android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог ИМХОккейное

    Что день грядущий нам готовит?...

    Восточное гостеприимство

    Статистика, она дама ненадежная. Но утешить себя тем, что со всей ее ненадежностью по некоторым параметрам она на нашей стороне, все-таки приятно. Итак, "ак барс" играет в гостях, а, как нам известно, в этом плей-офф в гостях мы проиграли всего одну игру. Чего не скажешь о матчах домашних. Такое вот получается гостеприимство. МВД, напротив, выигрывал гораздо чаще дома (и где их хорошие манеры?!). Но, поскольку в этой серии пока все шло по сценарию барсов, думаю, можно сказать, что у нас, как выразился кто-то из журналистов, "преимущество гостевого поля". Вообще пора уже с этим что-то делать! Опросить игроков,чем именно им мешают болельщики?! может, хоккеистам к шлему наушники прикреплять, чтоб толпы не слышно было? кстати, может поэтому "Ак барс" и валяет дурака в регулярке - чтоб в самый верх таблицы не выйти и играть в плей-офф почаще на выезде?!))

    "Морозов Леха не играет. ПЛОХО!!"

    старая фанатская кричалка обрела вдруг совершенно иной смысл. Четвертый матч наглядно показал нам всем, что то, что наш капитан не играет, действительно очень-очень плохо. Хотя вот тут статистика со мной не согласна (до травмы он не забивал в 13 матчах подряд и лишь четырежды засветился в ассистентах). но статистика не только не надежна, она еще и слепа. А мы-то с вами прекрасно видели, что Морозов делал для команды. Стоило ему только появиться на льду, как львиная доля внимания соперников переключалась на него. потому что все знали: Морозова к шайбе пускать нельзя. Благодаря чему и проходили часто опасные моменты. такие, как шайба Алексеева в первом матче с "салаватом". Вообще мне иногда кажется, что если на завтрашний матч поставить кого-нибудь похожего на Морозова и одеть на него свитер с номером 95, игра пойдет гораздо веселее. Может, вообще всю команду в такие свитера одеть, а?... а что? мысль! вот и пусть МВД гадает полигры, какой Морозов - настоящий!)) Впрочем, я думаю, хитрый старый Билл и без нас придумает что-нибудь из ряда вон. Не все он сказал еще в этом сезоне!

    пысы: меньше суток до трансляции... надо бы еще успеть выспаться, разобраться со всеми рабочими делами, и главное - заманить на совместный просмотр одного знакомого врача... чего и вам желаю... ну так, на всякий случай!:)

    Автор
    • Murzik

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы