android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог ИМХОккейное

    капитан без корабля...

    вот так. 2:2. и все сначала. впрочем, Магнитка тоже думала, что "все возможно" и "все сначала", ан, как известно, если и не попала в суп, то и в финал не попала. сейчас, как раз, пресловутое эмоциональное напряжение достигло критической точки. Точки кипения. Было бы только, кем кипеть... где вы, наши сливки? Мора, где ты? без тебя трудно. и звенья все перестроены (видно, что они не то, чтобы совсем не понимают друг друга, но понимают с опозданием. не с полуслова, а с пары фраз), и игра не клеится. несобранная сегодня была команда. как пазл - каждый в отдельности - часть общей картинки, но вот этой самой картинки почему-то нет...

    "корабли без капитана, капитан без корабля

    надо заново придумать некий смысл бытия..."

    Весь второй период придумывали. Усердно. Кропотливо. Старательно. И почти придумали! Да вот в воротах у них не Еременко и не Колесник, и даже не Кошечкин с Геллашвилли... Теперь я понимаю, как СЮ ненавидели Веханена!

    И ведь что обидно: не было бы квоты на легионеров, поставить бы нам сейчас Хювененна, и часть проблем бы решилось! не было бы Юнькова на поле, и вообще... но кто же знал? кто же знал в начале плей-офф, что полетят у нас и Заря и Мора... интересно, если вступит в КХЛ финская команда, финны у нас легионерами будут считаться? если нет, то предлагаю срочно агитировать все знакомые вам финнские команды))

    но шутки шутками, а факт остается фактом. финал обретает истинно финальный надрыв, а мы... мы надеемся на выздоровление Морозова (ибо, даже не будучи в полном порядке, он, появляясь на поле, смущает соперника собственным присутствием на льду, перетягивает на себя внимание и дает другим поле для маневров). Мы уповаем на мудрость тренеров. МЫ ВЕРИМ В КОМАНДУ!

    держись, телевизор! в пятницу я буду на тебя орать!))

    Автор
    • Murzik

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы