Блог Игнашевич.com

Команда Игнашевича

Тошич, которого мы не узнаем, Амусилашвили, который забивает, и Марцваладзе, который может стать открытием сезона, – Сергей Игнашевич создает команду в Fantasy и подробно отчитывается за селекцию.

Впервые в Fantasy я сыграл на чемпионате мира-2010. У нас как раз была пауза в чемпионате России, и я завел себя команду на Sports.ru. Потом увлекся и вел команду до самого конца турнира.

Ворота Ignashevich team защищает Рыжиков. С удовольствием взял бы Игоря Акинфеева, но существует лимит – три игрока от одной команды, и я решил, что три полевых футболиста ЦСКА принесут мне больше пользы. На Рыжикове остановился исходя из того, что «Рубин» традиционно мало пропускает. Да и от оборонительного футбола, мне кажется, казанцы не откажутся. Второй вратарь – Михаил Кержаков. Он недорогой, но в то же время может претендовать на роль основного вратаря в «Волге».

В оборону взял себя. Неправильно было бы не брать. Буду стараться помочь моему игроку проявить себя и в Fantasy. Взял Амисулашвили – защитника, который в каждом сезоне забивает по несколько мячей; он будет полезен не только сзади, но и впереди. Еще есть Калешин – по той же причине, что и Рыжиков. Я играю в три защитника, но в запасе у меня еще двое: Леилтон и был Кузьмин, но в первом туре он не играл, поэтому поменял его на Тагирбекова – парня с сильным ударом и частыми подключениями вперед.

В полузащите у меня два спартаковца. В первом туре были Алекс и Дмитрий Комбаров. Алекс не играл, а Комбаров принес мне два очка, и я поменял его на Макгиди. Алекс и Макгиди, хоть и дорогие, результативны и делают в «Спартаке» погоду. Еще есть Тошич – я в него очень верю и, набирая команду, в нем не сомневался. На сборах он сказал, что в этом сезоне вы увидите нового Тошича. Я тоже так думаю: жду, что он будет одним из самых результативных наших игроков. Подписал Рому Широкова из «Зенита» – результативный футболист, любит бежать вперед, бьет пенальти, отдает голевые. Ну и стоит недорого – всего 7.5. Пятый полузащитник – Калачев. Он стоит 6.5, но в каждом сезоне играет результативно: и забивает, и отдает. В первом туре он это и подтвердил.

В нападении бегает Думбия. Он не такой дорогой – всего 8 – и, главное, забивной. Вопрос цены и качества сыграл тут самую важную роль. Второй форвард – Марцваладзе. Он лучший футболист первого дивизиона, грузин, и, как мне кажется, не очень хорошо знаком нашей премьер-лиге. В первом дивизионе он был лучшим бомбардиром; на сборах мы играли против «Волги», и он неплохо выглядел. Думаю, вполне может стать открытием этого сезона Fantasy. Форвард для резерва – Пикущак. Видел его в отрывках кубкового матча «Краснодара» в Перми, где он забил победный гол. Увидев, как в матче с «Анжи» он в одиночку создает опасные моменты, бьет по воротам, я понял, что не ошибся. Стоит всего 5, но в то же время может принести пользу.

Сборную я составил за сутки до первого тура и капитаном назначил Думбию. Приехал на предыгровой сбор, где на 12 у нас была назначена тренировка, а чемпионат начинался в 2 часа дня. Узнал, что Думбия получил травму, но подойти к компьютеру, чтобы поменять капитана, не мог. Добрался до ноутбука только в 1.06 – то есть чуть-чуть позже закрытия трансферного окна. Решил повязку отдать Игнашевичу – в отличие от других игроков, я хоть буду знать, точно я играю или нет. В итоге получилось, что я забил два гола, мы сыграли на ноль, принес 18 очков. А мог эту цифру удвоить! Не хватило всего 6 минут. Обидно...

Эту и другие заметки из блога Сергея Игнашевича можно прочитать на www.ignashevich.com

Задать вопрос Сергею Игнашевичу

Играть в Fantasy

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.