Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

Путин забросил 8 шайб в матче, а потом упал на ковер

Очень насыщенный матч президента.

Старт чемпионата мира по хоккею – безусловно, главное спортивное событие дня, которое сложно затмить. Но Владимиру Путину это удалось.

Президент сыграл в очередном гала-матче Ночной хоккейной лиги – и установил личный снайперский рекорд: 8 голов в одной игре (хотя изначально сообщалось о 10 шайбах, но пресс-служба лиги выпустила заявление, что Путин набрал 8+1). Его команда – «Легенды хоккея» – обыграла сборную НХЛ со счетом 14:7.

Впрочем, с такой игрой защитников удивительно, что Путин оформил только один окта-трик.

В таких выставочных матчах даже для хоккеистов результат – не главное, но обычно они стараются хотя бы обозначать игру в обороне. Здесь же защитники просто оставляли президента одного перед вратарями.

Лучше всего получилось у Бориса Ротенберга. Это очень смешно.

А вот вратарь сборной Ночной лиги Александр Мельников признался, что играл на максимуме: «Президенту не поддавался. Все было по-серьезному». Правда перед этим в интервью Life News он выдал странную для вратаря фразу: «Я очень горд тем, что президент забросил мне первую шайбу. Честно скажу, что я видел шайбу, садился на шайбу, но, как она залетела, я вам не могу сказать, но она залетела. Такое бывает».

В этом матче даже арбитры хотели помочь Владимиру Путину: в одном из эпизодов президент подавал шайбу подъехавшим детям, а судья придерживал его за руку, предлагая подняться. В итоге Путин просто отмахнулся от него.

Хотя помощь Владимиру Путину в итоге все же понадобилась: после матча он приветствовал трибуны кругом почета и не заметил лежащий ковер – президент запнулся и упал. Алексей Касатонов предвидел ситуацию и предупредил Вячеслава Фетисова и Валерия Каменского – но они успели, только когда Путин уже вставал с ковра.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от inmigrantes Venezolanos (@info_noticias_vzla)

В запись матча, который выложен на ютубе, этот эпизод не попал.

Путин играет в хоккей. Он там красавчик или нет?

Хоккей целиком зависит от Путина: он придумал КХЛ, спас ЦСКА и привел Китай

Фото: РИА Новости/Михаил Климентьев

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+