Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

Панарин забил «Вашингтону» в овертайме. Его «Коламбус» затроллил Кузнецова

Герои МЧМ-2011 встретились.

Евгений Кузнецов вытащил для «Кэпиталс» домашний матч с «Коламбусом» – за минуту до финальной сирены при 0:1 он броском в касание сравнял счет и перевел игру в овертайм.

Ворота «Вашингтона» к тому моменту были пусты – голкипера заменили на шестого полевого игрока.

Заброшенную шайбу Кузнецов отметил в привычном стиле – птичкой из футбольного симулятора. Он празднует так важные голы, начиная с Кубка мира-2016.

Кузнецов празднует голы «птичкой». Он подсмотрел ее в FIFA

Но в овертайме птичку изображал уже не Евгений, а его соперники. Панарин броском в касание реализовал большинство – и почти весь «Коламбус» начал повторять фирменное движение Кузнецова.

«Празднование игроков «Коламбуса»? Это здорово. Приятно, что люди думают обо мне. Как и в прошлом апреле, помните?» – потроллил Кузнецов соперников в ответ уже после матча. Евгений напомнил о серии с «Блю Джекетс», которую «Вашингтон» вытащил с 0-2 – сам игрок тогда набрал 8 (4+4) очков в 6 матчах.

Забитым голом Кузнецов прервал свою серию из 17 сухих матчей. Сейчас у него 37 (8+29) очков в 38 играх, он четвертый бомбардир «Вашингтона». У Артемия Панарина – 48 (16+32) очков в 42 матчах, он лучший в «Коламбусе» по этому показателю.

Александр Овечкин отметился результативной передачей в матче, но отыграл он меньше, чем обычно – нападающий пропустил половину первого периода из-за пореза руки; ему наложили швы.

Вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский остался в запасе. После матча с «Тампой» он так и не появлялся на льду.

Бобровский не останется в «Коламбусе». Это точно конец

Фото: Gettyimages.ru/Rob Carr; REUTERS/Geoff Burke-USA TODAY Sports

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+