Блог Айс-ТВ

Радулову плохо подогнали свитер. Он одолжил новый у болельщика

Невероятная предсезонная история из НХЛ.

Во первом периоде выставочного матча между «Далласом» и «Флоридой» (3:4 ОТ) форвард «Старс» Александр Радулов испытывал дискомфорт из-за плохо подогнанного свитера. 

«Что это со свитером у Радулова? Там явно какие-то проблемы с тем, как он сидит. Внизу он топорщится, и его нужно поправлять». 

Казалось бы, какие проблемы – заменил на новый и играй себе дальше, но не тут-то было. Матч был выездным для обеих команд, такие по давней традиции играются в городах, где нет клубов НХЛ. Этот проходил в Талсе, штат Оклахома и именно по этой причине у сервисмена «звезд» не было под рукой замены. 

К счастью, проблему удалось решить по-другому – на трибуне во втором ряду как нельзя кстати оказался болельщик Леви Паттон в подаренном женой на рождество свитере-реплике с фамилией Радулова.

Размер оказался подходящим, и его попросили одолжить джерси игроку. Отказа, конечно, не последовало, и русский форвард доиграл матч в свитере простого болельщика. Когда еще такое увидишь?

На этом скриншоте видно, что на Радулове реплика – выдает ярлычок «Fanatics», который делается для фанатских джерси. На других кадрах можно разглядеть, что на свитере нет логотипа adidas, который присутствует на всех игровых экземплярах. 

«Радулов носил мой свитер до конца игры! Потом он был возвращен мне – немного помятый, потный и с автографом.

Подумать только, человек получает больше 6 миллионов долларов, и он надевал мой свитер в игре. Чертовски крутая история» (Леви Паттон в фэйсбуке).  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Last Unicorn (@cathlana)

С последним предложением трудно не согласиться. Кроме того, это еще один ответ на вопрос, зачем НХЛ нужны такие вот разъездные матчи. 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья