Блог Айс-ТВ

Овечкин съедает зверский обед перед матчами, а потом рвет всех

Почти все современные хоккеисты строго следят за рационом, заводят специальных консультантов-нутриционистов (а кто-то даже становится веганом), игрок все равно должен плотно питаться: хоккей сжигает невероятное количество калорий. Кто-то предпочитает классические способы и сметает бургеры с картошкой фри в «Макдоналдсе», но Александр Овечкин выделился и здесь – он съедает специальный обед. Этой традиции не один год, но все заговорили о ней именно сейчас, когда увидели фото

О нем рассказал «Батя» Брукс Орпик в колонке для The Players Tribune: перед каждой домашней игрой Овечкин ест блюдо из ресторана «Мама Лючия». Только посмотрите на это – хватило бы даже Гаргантюа!

«Мама Лючия – это паста с огромным куском куриного филе, которую подают с горой хлеба и несколькими тарелками соусов – после такого обеда обычно хочется вздремнуть. Мы всегда узнаем, когда он хочет есть: в 11 утра никто еще и не думает о ланче, а Ови уже идет в столовую и орет «Мама Лючия! Мама Лючия!». Это странно, но это ему помогает», – написал Орпик.

Судя по семи кускам хлеба (плюс некоторые наверняка не поместились в тарелку) Ови хорошо запомнил поездки к бабушке, которая учила есть все с хлебом.

Топовое фото: РИА Новости/Алексей Куденко

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья