android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Айс-ТВ

Тренер Овечкина тоже похудел. В Вашингтоне сейчас это модно

Барри Троц стал стройняшкой.

Над Барри Троцем и его лишним весом болельщики «Вашингтона» стебались еще весной. Но на недавней пресс-конференции Троца все очумели: Барри сбросил лишние килограммы и выглядел шикарно. В общем, если хотите быть стройняшкой к следующему лету, спросите у Троца, как. 

Как Барри выглядит сейчас:

А вот как он выглядел раньше:

Просто сравните:

Летом Троц побывал в России, где навестил своего сына, который преподает английский язык во Владимире. Заодно встретился с Александром Овечкиным и много разговаривал с ним о том, как важно спортсмену в его возрасте быть в отличной форме, чтобы соответствовать высоким скоростям лиги. Овечкин прислушался, приехал в Вашингтон за две недели до начала тренировочного лагеря и к его старту подошел весьма бодрым и подтянутым, хотя и отрицает, что стал весить меньше, чем в прошлом плей-офф. 

В любом случае, худеть в Вашингтоне сейчас стало модно. Тренер футбольной команды «Редскинс» Джей Груден, которого в местном радиоэфире прозвали «толстой задницей», за это лето сбросил сразу 11 килограммов – со 109 до 98.

Дополнительной мотивацией ему послужил спор с одним из игроков, который в итоге был выигран. Как знать, может и Троц решил мотивировать своего капитана личным примером.

Источник: Heart of NHL, Robert Johnson 

Фото: twitter.com/ikhurshudyan; twitter.com/Capitals

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы