Блог Нave an Ice Day!

Вечер с КХЛ-ТВ

Сразу скажу, сабжа у меня в кабеле нет, смотрел на оффсайте.

Сначала - уже известную пресс-конференцию. М-да. То, что отношения между КХЛ и ФХР не ахти, это и к Капитану Очевидность не ходи, но такого я не ожидал. Одна фраза про белых бычков и мумми троллей чего стоит. При этом оба главных по Лиге затем спокойно были с Третьяком на церемонии, о которой ниже. Намёки типа "мы вам одолжение сделали, что не стали настаивать на неприемлимости совмещения", "лимит мы пока увеличивать не будем, но хорошо б его отменить совсем".... Не думал, что так сильно прессанут ФХР. Просто на всякий случай напомню, в 2011 не только конец СВА "там", но и прав КХЛ на проведение чемпионата России "здесь". И переговоры по их продлению, похоже, будут не самыми простыми, хотя вполне возможно вмешательство основателя КХЛ и по совместительству гаранта БиЗов после Ванкувера.

Ну а потом была та самая церемония закрытия сезона. Немного жестковато, как то. Тут, по-моему, надо формат как-то менять - в нынешнем виде смесь хоккейного люда и попсы с дополнительными призами в виде косметики смотрится аляповато. Лера Кудрявцева немного напоминала Наталью Кларк, но именно что немного, то бишь внешне. В общем, незачёт, хотя за первую питерскую тройку и Зубова можно было порадоваться. А так интересно было, кого назовут лучшим новичком - оказалось, Никонцева из Автомобилиста.

Ну и относительно самого КХЛ-ТВ - оказывается, летом они будут показывать не только записи матчей чемпионатов европейских стран, но и Мемориального Кубка КанХЛ, а также возможно - возможно - что-то из матчей АХЛ. Эдак и до ПО КС доберутся.  

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.