Блог Нave an Ice Day!

Мозаика или пост по разным (около)хоккейным поводам

1. Конечно, ЧМ. Видел первый матч. По ходу ловил себя на мысли, что нечто подобное в плане организации игры уже видел в феврале. Тем не менее, справились. Второй - зацепил лишь гол в ворота Ерёменко (что ж он такой нефартовый, блин). Датчане отожгли. Персонально порадовался за хет-трик Маттиаса Вейнхандля, по понятным причинам:)

2. НХЛ. Финалу Запада Чикаго-Сан-Хосе таки быть, и это неплохо. Здесь всё же поставлю на Ястребов. Для них это исторический шанс - с 1961 г. без Кубка это не шутки, а сейчас есть возможность, хотя два Джо и К с этим не согласны. На Востоке - ждём развязки:)

3. История с Финиксом так и не хочет заканчиваться. Конечно, было б интересно вновь увидеть НХЛ в Виннипеге, но верится пока что слабо.

4. Вице-президент КХЛ Шалаев заявил, что "предстоящий сезон КХЛ будет проводить без коллективного соглашения"

[Михаил Задорнов mode on]

"А канадцы и американцы из-за отсутствия договора полтора сезона пропустили. Ну ту-у-у-пые!"

[Mихаил Задорнов mode off]

Если же серьёзно, немного боязно - не будет ли каких-либо коллизий из-за этого. Ведь требования у профсоюза были не самые хилые (листы 1 и 2 прилагаются). Ждём регламента, в котором якобы должны быть прописаны некие спорные моменты.

5. Долгое время я ругался на то, что у ХК СКА почти нет печатной продукции. О чудо - на оффсайте появилось объявление о том, что вышел клубный справочник... Увы - я жадный человек. 350 руб. за справочник, где говорится лишь о регулярке без ПО и дальнейших перестановок отдать не смог.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.