Блог Нave an Ice Day!

К двум предыдущим записям

Сначала в связи с предпоследней (по отношению к данной) записью, посвящённой вылету СКА (с учётом вылета ХК ВМФ из ПО КБ заголовок стал ещё точнее).  Пана Вацлава и пана Яна таки отправили до дома.

Я, честно говоря, пока не знаю, как к этому относиться.  С одной стороны, мне казалось, что право возглавлять команду на сезон 11-12 у них, с учётом достигнутого, есть, с другой - слив трёх матчей подряд, до боли напомнивший времена нового главного тренера Лугано. Доброе слово от меня за Шпенглер и за 4-0 с клубом, чьи болелы радиопартнёрятся с Питтсбургом, они вполне заслужили.  О правильности же их отправления домой (хотя в КХЛ на эту пару было бы любопытно ещё посмотреть) можно будет судить только по окончанию следующего сезона. Хуже, если судить придётся раньше, в этом сезоне подобный пример уже был.

О персоналиях говорить сложно - полушутя-полусерьёзно разве что Сумманен, но а) формально ещё занят, б) не с нашими "звёздами". Лишь бы команда массово не разбежалась.

Ну и по предыдущему посту. Спасибо за ответы, думал, будет меньше. Картина набезынтересная выходит. Барулин у Атланта - это предсказуемо, Эрсберг у Салавата Юлаева - в общем, тоже. Вот насчёт Демитры - как говорится, надо быть мне внимательнее, я всё про Калянина и Вашичка размышлял... Ну и с Металлургом любопытно получилось: почти вровень - Гелашвили и (барабанная дробь) Сергей Викторович Фёдоров. Нет, из увиденного краем глаза мастерство последнего видно, что ой как далеко от пропития, и не скажешь, что это незаслуженно но тем не менее -если ММг вдруг выиграет КГ и Фёдоров станет MVP - это будет очень сильно

P.S.  Две. Победы. Подряд. Могут же, бургундиблюшные:)))

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья