Блог Нave an Ice Day!

Interregnum

Ожидаемое многими тренерское междуцарствие в СКА наступило...

Про отставку Занатты уже было написано и СКАзано много и предостаточно, тут мало что можно добавить.Интересно, куда его пристроят. Медведев упоминал, что ему могут дать работу в любой из трёх аффилированных с клубом команд В/МХЛ. Тогда уж логичнее вернуть его обратно в СКА-1946 - ибо ХК ВМФ пока выдаёт не самые плохие результаты, а в Серебряных Львах дело не в тренере, там команда набрана по остаточному принципу.

Вот с преемником - интереснее. Ларин кидал инсайды про Гретцки и Хартли, но, честно говоря, прежде чем им верить, хотелось бы сначала услышать эти слухи из несвязанного с ним источника.

Сикора - не знаю. Честно. Больно нехило (и не особо эффективно) были перетасованы звенья в матче с ЦСКА, но они же были перетасованы (с тем же итоговым результатом) в матче с минским Динамо. Уж не пан Вацлав ли отвечал за их состав у Ивана Ильича? Ещё бы отметил его слова о том, что он много бы поменял в команде, но не от него это зависит. На месте Медведева, надо было бы сразу вызывать Сикору к себе и конкретно расспрашивать - что именно он поменял бы и чего он хочет от команды в плане игры. Быть может, слухи о расставании с Зюзиным и Пановым (далеко не худшими в нынешнем СКА) с этим заявлением Сикоры и связаны.

Из российских тренеров - тоже тяжело сказать. Вряд ли Воробьев - хотя бы в виду такого состава, ориентированного на атаку. Михалёв - есть сомнения, что сдюжит, Борис Петрович - аналогично.

Будем ждать конкретики

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья