Блог Беттвиттерчик ЧМ

Зачем самому топтать свою любовь?

 

Когда-то надо было начинать...Нет, не так...Я не ожидал увидеть столько разных слов, ставящих диагноз блогу. Я думал, прощание будет более сухим, что ли. Получилось - нарвался на комплименты. Не буду лукавить, комплименты - большое подспорье для человека творческой профессии. Но я был уверен, что их столько (и настолько сильных) не будет. Вся критика - по делу, а стилистически она вообще в духе комментов моего блога.

Итак, что дальше? Конечно, читая сегодня весь свой загруженный день на мероприятиях и в авто новоприбывающие комменты, я все чаще окидывал тот путь, который прошел блог. Зачат был сайт жарким июльским днем в Ялте, для чего мне пришлось проехать из Мисхора 45 минут (и проплыть час обратно) на маршрутке среди тел отдыхающих разной тучности и говора, обнаружить аншлаг на единственном Укртелекоме в окрестностях набережной, созвониться с Минском, где быстренько погуглили, после чего я обнаружил себя в бизнес-центре одного из крупнейших ялтинских отелей. Даже после Минска местный бизнес-центр откровенно насмешил, но там было прохладно и пусто, уже немало. И вот в этой тишине, прерываемой сменой баночки лака сосредоточенной работницей центра (и действительно, что может быть важнее) и СМС от жены (когда вернешься?) я открыл блог благодаря запуску Трибуны Sports.ru. Конечно, можно было не переться в эту ялтинскую душноту, а спокойно придти домой в кондиционированные мисхорские апартаменты и воспользоваться служебным ноутом с анлимными интернетом и связью. Но нет, хотелось приватности вне беспокойных взглядов службы безопасности.

И вот, блог стартовал. Боже, на что я только не ставил. Какой бред, поудалять бы все нафиг. Любек-Майнц, вашу мать. М-да. Однако блог рос, развивался, мужал и в итоге как-то незаметно появились комментарии и постоянные авторы комментов. Я вернулся в Минск, блог манил дальше и все чаще жена оттаскивала меня от компьютера, ибо вечерами есть занятия и повеселее. А я звал ее смотреть, как блогу приделали аватаркой стандартные золотые проценты, потому что время пришло появиться мне на главной. Было такое раз пять, и каждый раз я прирастал десятками подписчиков по итогам всего, звал жену, но она, к сожалению, обо мне перманентно высокого мнения и говорила, что ничего особенного. Однако мне было важно и интересно. Пошли оффтопы, писательский зуд никуда не пропадал, и написание пресс-релизов не являлось компенсацией. Ну и в общем, мы пришли туда, куда пришли. К закономерной популярности, с одной стороны, и падению банка из-за непродуманных ставок, с другой. Теперь, когда я просыпаюсь утром и лежу свои положенные для прихода в сознание пять минут, я на 3G-скоростях спешу проверить комменты в числе трех приоритетных ссылок (еще почта и один из форумов по работе). Блог, в общем, плотно вошел в мою жизнь. Так зачем же стулья ломать?

Я по жизни - предельно амбициозный человек. Бывал начальником уже на двух работах и каждый раз, уходя, подчиненные (а я люблю набирать девушек, они лучше работают и более стрессоустойчивы) буквально плакали. А почему? Помимо остальных нюансов, я всегда стремился выстраивать душевные отношения в отделе. И я был удивлен, что это отметили в комментах. Вот это - главный комплимент.

Так вот об амбициозности. Это мое качество лично для меня предполагает, что трудолюбие и здоровое упорство 24 часа - непременный спутник амбициозного человека. Проиграть 10000 и сбежать - это как бы обкакаться. Неприлично. А правильным будет сделать выводы из ошибок и с нового захода достичь успеха.

Самое главное и принципиальное отличие - на выходные ВСЕГДА будет только одно обновление. И лишь одно - с меньшим количеством ставок (две-три) - на еврокубковые вторники-четверги. Выбираются только четыре ставки и каждая ВСЕГДА будет размером в условную тысячу. Это всегда будут очень хорошо подготовленные ставки. Плюс одна ставка только на интуицию и она ВСЕГДА будет 500. Плюс ставка на точный счет и она ВСЕГДА будет 100. Четыре ставки будут получать обоснование, более полноценное по сравнению с предыдущей версией блога. Летом после ЧМ будет облегченная версия в 1-2 ставки.

В банке опять 10000. Первый тайм мы уже проиграли. Начинаем второй. Получается, что ставлю по полбанка, однако давайте посмотрим, для начала. Не одной же ставкой;) Кстати, вы не видите пока угловых и ЖК, хотя соображения будут.

Первое обновление - в субботу утром. Это будут матчи Спартак - Терек, Реал - Барселона, Халл - Бернли и экспресс на белорусский чемпионат. Ставка на интуицию - Герта vs Штутгарт. На счет: Реал - Барса.

Иногда они возвращаются. Я понял, что слишком много души вложено и было бы, конечно, неправильным, вот так, серпом по одному блогу. В общем, подойдем к делу реже и профессиональнее.

Оффтопы по понедельникам тоже сохраняются.

Ну что, поехали?))

Блог о ставках. Подписаться "+ добавить в ленту"

572 подписчика, 22-е место в общем рейтинге блогов, 3-е место в разделе "Ставки"

Автор
  • depechelife

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.