Блог Беттвиттерчик ЧМ

Хроники фантастического по сценарию выигрыша ставки - 2

Знаете, я не очень люблю по два раза одно и тоже. Но сегодня произошло не то, что дежавю...совсем нет, куда больше. Сейчас расскажу.

Итак, вооружившись своей интуицией, знаниями (на Востоке должны были играть результативнее, а на Западе - вторые игры, а значит тоже), прочтением "Вредных советов" от Шевченко-Лютикова, я поставил половину суммы наличной части банка ВИП-ставкой на тотал больше 39.5 шайб в сегодняшних 8 матчах плей-офф, парализовав на 15 минут все остальные ставки в офисе Бетсити.

Начали прекрасно: Уфа 5-1, Магнитогорск 5-2. 13 шайб в 2 матчах из 8. Затем все начало двигаться в обратную сторону, пленка все замедляла свой ход. К концу третьего периода осталось 4 матча: в Казани (ушел в овертайм), в Балашихе 3-2, в Москве 0-1 и в Мытищах 2-2. Оставалось совсем мало времени до конца последних трех матчей, буквально пара минут...

35 (!) шайб. Мне надо 40. 4-2 МВД, но это 36я шайба и мне еще четыре надо...За пару минут...

Не знал я, что вмешаются высшие силы и в Мытищах 2-2 станут 3-3 за минуту. И все равно скорбь на моем челе: 38 шайб это не 40. Разве так бывает, чтобы оба овертайма сыграли. У них не так много минут, а это плей-офф, здесь осторожно...

А далее чувак - учи матчасть. Прошло полчаса овертайма в Казани. Идет, как ни в чем не бывало, подмигивает мой любимец телефон. Начался и в Мытищах. Забили там. 39 шайб. Проклиная свою жадность (за ТБ 38.5 давали 1.72, тоже неплохо) я кладу телефон подальше. Он сам себе мигает возле кухонных девайсов.

Пол кэша проиграть...

А телефон продолжает мигать. Бездельники там в конторе, не обновляют лайв, подумал я и перешел на КХЛ.ру. Там тоже идет овертайм в Казани. Не ну вы ребята даете, думаю я и с тайной надеждой от балды спрашиваю у гугла. А с платформы говорят:

"Изменяются правила проведения овертайма в матчах плей-офф чемпионата КХЛ. Овертайм назначается продолжительностью 20 минут до заброшенной шайбы. Количество овертаймов не ограничено. За каждую команду во время овертайма играют по шесть хоккеистов независимо от игрового амплуа". Пресс-служба Континентальной хоккейной лиги

Я открываю бар и молча пью из горла хороший коньяк.

Ак Барс забивает на 105 минуте. Я выигрывал, даже если бы забил утром. Бетсити еще час молчит. В итоге 25:15.

Понимаю, что для имиджа мой рассказ - не лучший вариант. Но знаете, мне все равно. И этот рассказ вообще не о ставках. В жизни всегда есть место чуду, которое может произойти независимо от того, укладывается ли оно в вашу систему знаний или нет.

! Долгоиграющая ставка: 2000 на экспресс на выход Баварии (1.35) и Бордо (1.35) в четвертьфинал за 1.82. В случае победы по этой ставке ее сумма + чистый выигрыш будет прибавлен к банку.

Блог о ставках: подписаться "+ добавить в ленту"

524 подписчика, 23-е место в общем рейтинге блогов, 3-е место в разделе "Ставки"

Автор
  • depechelife

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.