android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Итоги недели: picku mater

В тексте - нецензурная лексика. Дети могут выйти.

Итак, произошло самое худшее. Россия выступила со своим традиционным сценарием и вылетела. На фоне таких коллизий обязательно проявляются (или становятся еще более очерченными) черты, которые раньше казались размытыми. Поведение некоторых футболистов, мнения некоторых критиков позволили поставить им конкретные диагнозы.

5. Предсказание Боярского

Прогноз Михаила Сергеевича - явление, безусловно, забавное. Обратило внимание поведение СМИ: как хищно они накинулись на Боярского после матча. СМИ - всегда СМИ, а Боярскому пришлось оправдывать свои оракульские способности.

4. Тоттенхем громит Уиган 9-1

Синюшный футбол Реднаппа неожиданно дал эффект с буксующим Уиганом. Это не значит, что на Тоттенхем надо ставить, скорее искать в лайве "тотал больше 0.5" у соперника. Если тренер ставит на топот, то и нам надо. Отсюда - гол в ворота Тоттенхема, угловые. А Реднапп, наверное, вечером по-британски отметил успех. Или вы думаете, что русские пьют больше?

3. Игра и достоинство Акинфеева

Для меня игра и поведение Акинфеева стали откровением, причем весьма сильным. Заносчивый голкипер из чемпионата России вел себя как сильный мужик. Ведь неважно, сколько лет должно быть сильной личности. И на фоне поведения Акинфеева, достойного, сильного особенно невзрачно выглядит Арши. Про некоторых других помолчу. Они подошли хоть к болельщикам?

2. Убожество комментатора Смертина

Жизнь вынудила посмотреть оба стыковых матча на первом российском канале. К комментатору Гусеву я всегда относился лояльно. Надо уметь делать поправки на канал и его аудиторию. Там смотрят и жена в бигудях, и дядя Вова в несвежем трико из 42-й : в общем, полстраны. Но что делает т.н. комментатор Смертин на Первом канале? Его функция - не сомнительные инсайды из раздевалки, а оперативная аналитика для зрителя, не имеющего полноты обзора поля. Смертин банален, ничем он репортаж не дополняет. А о том, что комментатор должен быть харизматичен, я вообще умолчу.

1. Бред понедельников

Быть медиаперсоной - серьезная ответственность. Жаль, что это понимают не все. Я и раньше прицеливался прокомментировать бред, которым периодически балует мэтр Понедельник в колонках в СЭ. Это же надо - нести такую фантастическую х-ню. Уверен, что отделение мух от котлет - важнейшая функция читателя. Не надо смешивать все в кашу. Если вы подумали что-то плохое о футболисте Понедельнике - грош вам цена. Если подумали хорошее о медиаперсоне Понедельнике и его комментариях - грош тоже. Мне стало грустно и даже больно от публикации в блоге "Радио Уткин", где Василий: а) вырезал часть поста о Понедельнике, б) еще и принес извинения, пусть и за форму, а не за суть. Тем самым, узаконена сама возможность отсутствия жесткой реакции на публичный маразм. А также узаконен "мизантропический уе-бан" А. Шевченко. Его мысли хотя бы аргументированны и куда более актуальны. Других седовласых специалистов мои мысли по понедельникам тоже касаются. Ваши суждения невероятно достали. Идите с ними на форумы, вас удивит то, что выскажут по ним сотни, тысячи людей.

Блог о ставках. Получайте прогнозы оперативно благодаря подписке: нажмите +добавить в ленту. Просьба не размещать ссылки на другие блоги о ставках в комментариях к этому блогу.

369 подписчиков, 20-е место в общем зачете, 2-е в разделе "Ставки"

Настроение: Муслим Магомаев "Солнце взойдет" http://www.youtube.com/watch?v=i9tR5Nh88XI

Автор 

Лучшие материалы