android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Проблемы России, радости Боснии и крик Малахова за 1.06. Ставки на стыковые матчи

Ладно, Алько-ко-ко-ко...рн...все это мелочи. Развлеклись и будет. Сколько там срубил bwin? А ведь я не любитель заговоров. Однако не очень понятно все это. Очевидное и невероятное за деньги из нашей жизни.

Проехали и поехали. В субботу нас всех ожидает пир-ше-ство. Скажите честно, кто из россиян не подумал,что Гус везунчик и что Словения - не Украина и даже не Босния? Возрадовались все! И футболисты тоже. Поверьте, биохимические процессы в организме российских сборников уже передали привет этому матчу. Они выйдут собранные, проникнутся мишкой-баннером, оценят присутствие Дмитрия Михайловича и, возможно, даже обыграют Словению. Однако эта победа дастся российской сборной высокой ценой неимоверных усилий. Все эти Бречко и другие неизвестные Новаковичи - единое целое. Приз за лучшее воплощение футбольного клуба (ФК "Москва") на уровне сборных. Все знают, куда бежать, умница тренер. А как вы думали, Чехию обходят? Чехия со своими проблемами все равно обладает уймой игроков высокого класса. И обойти их можно только противопоставляя оборону и организацию игры хай-класса. 4 пропущенных мяча за отбор. Че-ты-ре. Плюс Новакович, нападающий более высокого класса, чем можно представить. Уровень Кельна требует от него высочайшего КПД, там некому постоянно создавать опасные моменты для форвардов, оттого и Подольски молчит. Вдумайтесь, 4 пропущенных мяча... 50 на Словению с +1.5 за 1.75. Более того, я очень хотел бы ошибиться. Потому что в Мариборе Россия проиграет. Прогноз: Россия пройдет на ЧМ, но либо благодаря голу в гостях либо в сумме с преимуществом в один мяч максимум. Все будет очень трудно, зато потом Малахов наорется в студии, вот радости-то. Крик Малахова тоже предсказываю. Но за него дают 1.06.

Карлуш Кейруш - г***о-тренер. Так и запишите. Вам не показалось странным, что Португалия с таким скрежетом зубовным пробилась на 2 место? Чуть с Латвией за это не посоперничала. А теперь и Роналду нет. Конечно, Португалия как бы сильнее, по реноме игроков. А еще балканцы исхитрились: "гореть" против Испании, демонстрировать бледную игру в товарняках - боснийцы делали все, чтобы на них не ставили. С таким нападением и гол не забить? А если два? Да, да, в гостях. 50 на гол Боснии за 1.72.

Ну и - барабанный бой. Переезжаем в Зеницу. Добро пожаловать в ад. Вот не кажется мне, что перед ответной игрой будет серьезный гандикап. И здесь будут важны дополнительные факторы: желание умереть на поле за Родину, мощь нападения Боснии (дома оно будет еще внушительнее, а ведь это лучшее нападение среди всех 8 сборных), пропасть между профессионализмом/опытом Блажевича и Кейруша и так далее. 30 на проход Боснии на ЧМ за 3.7.

P.S. Получайте прогнозы оперативно благодаря подписке: нажмите +добавить в ленту. Просьба не размещать ссылки на другие блоги о ставках в комментариях к этому блогу.

317 подписчиков, 22-е место в общем зачете, 2-е в разделе "Ставки"

Настроение: Ногу свело "Наши юные смешные голоса" http://www.youtube.com/watch?v=cn9SPna7t6I Надеюсь, это Россию не ждет.

Автор 

Лучшие материалы