android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог По схеме 4-3-3

    Громокипящие Еврокубки №2. Все силы на Эре?

    Всем Hallo! ! В оставшихся первых матчах 1/8 финала ЛЧ интересно было понаблюдать разве что за Снейдером. Буларузу по-прежнему перепадает мало игрового времени, и на сей раз он остался без приглашения в сборную. Уэсли неплохо смотрелся в первом тайме (самым ярким моментом, пожалуй, была идеальная передача на Это’О), а во втором отошел в тень.

    В Лиге Европы у ПСВ были наиболее реальные шансы на выход в следующий раунд. В первом тайме “фермеры” удивили гостей двумя забитыми мячами и полным контролем над ходом матча, казалось, что дело в шляпе. Однако, неожиданно “Гамбург” сумел сделать то, чего не удалось спустя пару часов "Твенте" в другом голландско-немецком противостоянии. Один мяч сразу после перерыва – теперь хозяевам во что бы то ни стало нужно забивать еще. А тут и рефери периодически напоминал о себе, принимая, мягко говоря, сомнительные решения не в пользу красно-белых. Итог - закономерная победа в матче и вылет по сумме двух встреч.

    Менее реальными, но отнюдь не призрачными виделись шансы "Твенте". Да вот незадача, исход поединка в Бремене был решен практически в первые полчаса игры. Именно за это время “музыканты” трижды заставили капитулировать Бошкера. Гости до перерыва разрыв сократили, и во втором тайме им предстояло отыграть еще один мяч и больше не пропустить. Надеялся, что в перерыве Макларену удастся встряхнуть команду и заставить парней поверить в себя. Не вышло, “Вердер” в этот день им остановить было не под силу.

    "Аяксу" в ответном матче удалось сыграть без грубых ошибок в обороне, хотя после нескольких подач со “стандартов” позволили туринцам наносить удары по воротам. В атаке команда смотрелась ну очень скромно. Сказалось отсутствие главной ударной силы. Пантелич действовал беззубо, дальние удары де Йонга не были опасны, де Зеув, который мог и должен был стать лидером команды, старался, но тщетно. Самоотверженно и жестко, не щадя ни себя, ни соперника, играл Эно. Главному тренеру, конечно, виднее, но я не понимаю, почему Йол не рискнул и не заменил Эриксена, скажем, на Эмануэльсона в середине второго тайма. И пораньше не выпустил вместо Пантелича Роммедаля (тогда можно было попробовать сыграть без чистого центрфорварда, отрядив на фланги пару Сулеймани – Роммедаль). А возможно, стоило убрать одного из полузащитников и сыграть в 3 нападающих. Терять-то было нечего. Теперь все эти рассуждения ни к чему. Результатом стала нулевая и скучная ничья, оставившая Голландию без единой команды в Еврокубках.

    И в конце о приятном. Бабел отличился в выездном матче “Ливерпуля”. Слабое утешение? Что поделаешь.

    Автор
    • Van der Meer

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы