android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог 100% WERDER

    Вердер - 2009/2010. Матчи

    Во второй серии суммирования впечатлений от прошедшего бременского сезона вашему вниманию представляются лучшие дуэли "бело-зеленых". Вдохновившись недавней раздачей пальмовых ветвей в одном известном французском городе, блог 100% Werder тоже решил поиграть в жюри. Нестандартные номинации и победители в них - прямо здесь и сейчас.

    Бремен. Конгресс-центр. По красной ковровой дорожке неспешно шагают знаменитые и не очень люди. Снующие туда-сюда фоторепортеры в попытках поймать самый лучший кадр готовы залезть друг другу на голову. Вот подъехал очередной лимузин. Из него грациозно и по частям вытекает роскошно одетая дама. Поймав на себе восхищенные взгляды, она чинно и благородно следует в зал. Церемония вот-вот начнется. Секьюрити, переглянувшись и согласно кивнув, закрывают парадный вход. Все самое интересное с этого момента по ту сторону дверей.

    Двухтысячный зал наполнен томным ожиданием действа. Гости в горячих спорах отстаивают свою точку зрения по вопросу лучших из лучших. "По мне, так "0:6" - ноябрьское творение г-на Шаафа - однозначно лучшее, что было в этом сезоне ", неторопливо произносит седовласый мужчина с целью поддеть своего приятеля, который сидит рядом. Тот не остается в долгу: "Опять ты за старое? Попса это твое "0:6". Вот "Нюрнбергский камбек" - это действительно шедевр". Они так бы и спорили до потери сознания...Но вот свет в зале постепенно гаснет и повсеместное "пчелиное жужжание" этапно сходит на нет.

    На сцене, срывая овации, появляется ведущий церемонии. Он приветствует всех собравшихся, говорит, что долго к этому шел и для него большая честь вести это самое награждение. Зал одобрительно гудит. После небольшого вступления подходит время объявления первой номинации на сегодня. Для распечатки секретного конверта с именем победителя на сцену выходит заслуженный деятель искусств города Бремен. Пара минут речи "обо всем" и вот она, первая награда:

    - "Save The Game Award" (приз за выдающиеся стремление спасти и спастись)

    Номинанты:

    1. Х/ф "НЮРНБЕРГСКИЙ КАМБЭК"

    Трейлер:

    Герой-одиночка спасает своих друзей, попавших в беду, от серьезных неприятностей. У него нет времени на размышления. От его действий зависит их будущее. Один против всех. На юге Германии будет жарко.

    В главной роли Аарон Хант.

     

    2. Х/ф "ДЖЕКО-ВУЛЬФ"

    Трейлер:

    Серийный убийца "Джеко" держит в страхе весь город. Он - оборотень, и ему каждую неделю нужна свежая кровь. От его атак страдают все. И молодые и пожилые. "Джеко" не щадит никого. Над ним не властен закон. Он хитер, изворотлив и неуловим. Но спаситель близко. В одной деревушке объявляется белокурый юноша, который хочет положить конец хаосу. За кем окажется последнее слово?

    В главной роли Пер Мертезаккер.

     

    3. Х/ф "ВЕЗЕРШТАДИОН В ОГНЕ - 3"

    Трейлер:

    Опять война. Силы на исходе,но надо продолжать сражаться за честь знамени и свою собственную. Жестокие бомбардировки соперника уже проглотили половину атакующей силы. Нужен всего один удар. Удар, который решит исход битвы.

    В главной роли Торстен Фрингс.

    Режиссер трансляции делит экран на три части, и телезрители могут видеть, как волнуются представители номинированных картин. Конверт вскрывается в абсолютной тишине. Еще пара секунд на то, что прочитать имя победителя ...and the winner is...

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "НЮРНБЕРГСКИЙ КАМБЭК" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Бурные, продолжительные аплодисменты. Камера выхватывает двух мужчин. Один светится от счастья и без устали хлопает, другой неодобрительно косится на соседа и нарочито сдерживает свои эмоции. В них мы узнаем наших знакомых. Дальше - стандартная речь благодарности от победителя. Благодарность городу, людям, Господу Богу и т.д. Пробежав глазами по бумажке (а вдруг кого-то забыл), Аарон Хант, принимающий награду, отвешивает поклон и гордо шагает на свое место.

    Отдыхать некогда. На очереди следующие претенденты на приз. Декорации меняются, музыка звучит все торжественнее. Ведущий приглашает под софиты лучшего снайпера Бундеслиги 2002/2003 Томаса Кристиансена, которому доверили вручать следующую награду:

    - "Sudden Luck Award" (приз за неожиданный успех в ситуации, когда этого никто не ждет)

    Номинанты:

    1. Х/ф "УКРОЩЕНИЕ ЛЬВОВ ЭУСКАДИ"

    Бюджет - 5 млн. долларов

    Сборы(мир) - 15 млн.долларов

    (режиссер: Клаудио Писарро, оператор-постановщик: Маркус Розенберг)

    2. Х/ф "ОРАНЖЕВОЕ НА СИНЕМ"

    Бюджет: 30 млн. долларов

    Сборы(мир): 100 млн.долларов

    (режиссер, оператор-постановщик: Месут Озил, монтаж: Угу Альмейда)

    3. Х/ф "ИГРЫ С ЧЕ..."

    Бюджет: 10 млн. долларов

    Сборы(мир): 25 млн. долларов

    (сценарий: Томас Шааф, режиссер: Тим Боровски, оператор-постановщик: Петри Пасанен, звук: Торстен Оэрль)

    Томас заметно волнуется, но справляется с таким нехитрым занятием, как извлечение листка бумаги из конверта. Взгляд в зал - актерская пауза - и.. the winner is

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "ОРАНЖЕВОЕ НА СИНЕМ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Пожалуй, самая предсказуемая победа сегодняшнего вечера. Блестящая работа молодого режиссера из Турции, которая уже снискала много лестных слов на международных фестивалях. К слову, на сцену сейчас поднимается именно он. Делится впечатлениями, рассказывает о планах на будущее (этим летом намечаются съемки в ЮАР и новый проект). Зрители дружно поддерживают триумфатора и провожают его громкими аплодисментами.

    Пора дать людям передышку. Красочное шоу барабанщиков из Ганы дополняется безудержным танцем бразильских девушек, как-будто только что прищеголявших сюда с Самбодрома. Страсть и эмоции так и сыпятся в котел сегодняшнего праздника. Музыка стихает - пора продолжать.

    Ведущий берет в руки микрофон и начинает делать "подводку" к третьей награде:

    - High - Scoring Award (приз за неутолимую жажду забивать)

    1. Х/ф "0:6" (People Entertainment (c))

    Слоган: "И это не предел"

    2. Х/ф "Убей меня по-быстрому" (HaveFun Production(c))

    Слоган: "Зачем всю жизнь бояться смерти, если можно умереть прямо сейчас?"

    3. Х/ф "Азия" (More goals inc.)

    Слоган: "Начиная длинный путь, делай короткие шаги"

    Для торжественного вручения приза на сцену приглашают главу города. Градоначальник в хорошем расположении духа, отпускает шутки направо и налево и непринужденно открывает запечатанное послание. Барабанная дробь.......and the winner is

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "0:6" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Вот это настоящий сюрприз! Главным претендентом на победу все считали работу студии "HaveFun" "Убей меня по-быстрому", но жюри решило иначе. Преодолевая изумление, зрители приходят в себя и бодро приветствуют такое решение. А кто-то очень даже "на ура". Да, все те же лица. Теперь у обоих приятелей отличное настроение - их любимые картины взяли гран-при.

    Идет 2-ой час мероприятия, но гости не чувствуют усталости ведь самое интересное впереди. А именно, награда за лучший фильм.

    Итак, номинанты:

    1. Х/ф "Враги навек" от режиссера "Северной Битвы" и "Полуфинал. Конечная"

    2. Х/ф "Гол. Гол. Гол" от продюсера "Ужина с простачком"

    3. Фильм Торстена Фрингса "Точка"

     

    Апогей нашего с вами праздника. Сейчас мы все узнаем, кто же в этоме сезоне стал лучшим, кому предстоит носить гордое звание "лучший фильм 2009/2010" . Прелестная дама в белоснежном платье принимает руку от ведущего,который помогает ей подняться на сцену. Сомнений нет, это она будет объявлять имя победителя. Но, постойте, какое же до боли знакомое лицо. Точно!!! Это же та самая женщина, что обратила на себя наш взор на красной дорожке. Напряжение можно резать ножом. Камера поочередно заглядывает в глаза каждому из создателей вышеуказанных фильмов. В них предельная сосредоточенность. То, к чему они шли весь год сейчас находится вон тех хрупких руках. Дама открывает конверт.

    The winner is...

    ...

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы