android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Стыковка

Давно не строчил, но тема обязывает. Вы всё видели - вы всё знаете... Бундесманншафт не прорубила окна в Африку - хватило и методично высверленной малюсенькой дырочки, в которую Лёв и Ко, несмотря на внушительные габариты, проскользнули весьма ловко. А для наших "малышей" отверстие оказалось чересчур узким. Вот ведь парадокс!

Вы никогда не задумывались, почему компания Volkswagen является официальным спонсором национальной сборной России? Меня это всегда умиляло. Интересно, если бы лидер отечественного автопрома ВАЗ предложил подобное партнёрство немецкому футбольному союзу, то... Впрочем, не так уж и интересно. На фоне "Фолькса" BMW и Mercedes выглядят монстрообразно в самом позитивном смысле этого слова. Приблизительно так же, как Баллак на фоне Шавы. Кстати, могу подкинуть неплохую идейку тольяттинским креативщикам: отказаться от производства "Нивы-Шевроле" и перейти на выпуск "Шавы-Эбуэ". Ну чем не наименование модной спортивной модели! Продажи вырастут моментально, особенно если на лобовом стекле будет красоваться автограф румяного мини-капитана (каракулями ивуарийца вряд ли кого заинтересуешь). Ой, что-то я отвлёкся... Массимо Бузакка для регулировщика дорожного движения смотрелся слишком импозантно и даже, выражаясь современным языком, мажорно (итальянские корни не убьёшь!). Видно было, что свисток во рту служит не столько инструментом для поддержания правопорядка, сколько средством самоутверждения и неплохого заработка. Одним словом, мафиози в погонах. Но где наша не пропадала!.. Нужно отметить: швейцарец пребывал в довольно благодушном настроении и картины не портил. Даже нужду в пределах футбольного поля не справил ни разу, да и болельщиков не оскорблял. К тому же проявил универсальность, возложив на себя функции светофора: пару-тройку раз моргнул жёлтым глазом, а к финишу гонки подмигнул запрещающим сигналом гражданину Боатенгу. Мол, будьте бдительны и впредь не нарушайте! Пострадавший Быстров отделался лёгким испугом и царапинкой. Незафиксированные сносы  Шавы и всё того же легконогого питерца заставили многих усомниться в отсутствии пушка на рыльце эксцентричного постового. Скорее всего, до провокационного лётная погода, а не предвзятость. Поставьте дядю Стёпу на бузакковское место - сложилось бы всё точно так же, как сложилось. Моментов для отправки германской фуры в кювет кратковременного ожидания маневренные "легковушки" Хиддинка сварганили предостаточно, однако итогом стали... два штрафных круга в ноябре. Кто пристыкуется к российскому космомобилю, совсем скоро определит слегка подслеповатый жребий. Пожелаем сборной и самим себе счастливого пути! Открытым остаётся только один вопрос: куда приведёт эта трасса?

Автор 

Свежие записи в блоге

23 сентября 2010 22:31
Словохарактерность

26 августа 2010 04:14
Померещилось?

20 августа 2010 12:28
Прощание

10 августа 2010 12:26
Красная смогородина

14 июня 2010 10:52
Афрохроники. Глава вторая, в которой появляется водитель катка, тоска по Баллаку стремительно улетучивается, а сборная Австралии получает новое прозвище

13 июня 2010 07:39
Афрохроники. Глава первая, в которой автор встречается с потенциально легендарным голкипером, проникается марадонарационализмом и задумывается о будущем.

5 апреля 2010 14:25
Операция "Счастливый карандаш" (Как Слуцкий Моуриньо одолел).

28 февраля 2010 01:08
ЦСКА - "Севилья". Кино для интеллектуалов.

12 декабря 2009 04:01
О springтерах

7 декабря 2009 22:12
Out Of Dreams?..

Сегодня родились

Лучшие материалы