android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Да здравствует Семочко!

    Бенитес, Бабель, Мариэлла...

    В среду «Ливерпуль» провел матч против «Тоттенхема». Из-за травм игру пропускали Фернандо Торрес, Стивен Джеррард и Йосси Бенаюн. Даже в такой катастрофической ситуации главный тренер «красных» не дал сыграть ни минуты одному из самых талантливых молодых нападающих Европы Райану Бабелю. В причинах попытался разобраться ваш покорный слуга…

    Рафа - любитель бутербродов

    О неприязни Бенитеса к темнокожему пареньку известно уже давно. Испанец то и дело во всех интервью парирует «акулам пера», мол, вот в следующем матче обязательно выпущу. Вот только в этом «следующем матче» выходит кто угодно: полумертвый Давид Нгог, забывший, что такое быть нападающим Дирк Кайт, ошибка футбольного Бога Эль Хаар, но только не Бабель! Как-то Бенитес все же выпустил Райна, и тот забил шедевральный гол в ворота «Лиона» за 8 минут до конца матча. Правда, «Ливерпуль» все равно упустил победу, вылетев из Лиги чемпионов. Многие беснуются: «так ведь парень никакой!» Сразу же хочется парировать бравым ребятам: «а кто в «Ливерпуле» на сегодняшний день НЕ никакой?!»

    В общем, картина следующая. Наконец, появилось четкое представление, почему все же Бенитес не хочет дать полноценный шанс Бабелю, а как только появляется возможность продать игрока, первым кричит: «Не-е-е-ет! Только не это!»

    У Рафы официально две дочери: Клаудиа и Агата. Вот только мало кому известно, что у здоровяка есть еще и внебрачная дочь Мариэлла. Красавице 21 год. Так вот, заявилась как-то Мариэлла в дом к Рафе, не видя папу целых 8 месяцев. У дочки явно надулся животик, и это насторожило старину Бенитеса.

    - Ты что вся в меня пошла, дочка? – диву дался тогда Рафаэль.

    - Нет, папа! Я не лопаю нервно бутерброды каждый раз, когда смотрю очередную победу «Челси», я просто беременна!

    Бенитес сначала не поверил… Не поверил тому, что причиной его излишнего веса являются именно бутерброды. Затем он на минуту все же забыл о еде, и осознал, что дочь все-таки «залетела»!

    - Кто отец?

    - Не могу тебе сказать, папа, потом все расскажу.

     

    От кого "залетела" Мариэлла?

    Через несколько месяцев из палаты № 8 на улице Penny Lane раздался детский плач. Это Мариэлла только что родила Бенитесу внука. Рафа от нервов и отсутствия бутербродов принялся грызть свои профессорские очки. В этот момент из палаты вынесли ребенка. За 1 секунду произошло сразу два события: Рафа познакомился с внуком и… похудел на 5 килограмм. В руках милой медсестры Джозефины виднелась черная, как полоса «Ливерпуля» в премьер-лиге, рука ребенка. «Это что за негр?!» Возмутился Рафаэль, в миг побежав в палату дочери. Мариэлла принялась объяснять, что родила от одного из игроков «Ливерпуля», но Бенитес не желая дослушать, вылетел как пробка шампанского из больницы и ринулся на тренировку.

    - Сиссоко! Шаг вперед! Паскуда ты глазастая! Ты что натворил?! – Рафа нашел таки виноватого, по его версии.

    - Мистер Бенитес, вы о чем?

    - Вон! Вон из команды! Убирайся в «Ювентус». Пошел вон из команды!

    Так талантливый полузащитник «Ливерпуля» Мохаммед Сиссоко покинул ряды «Ливерпуля». Вот только на тот момент Бенитес и не подозревал, что выгнал не того. Сиссоко и пальцем не трогал Мариэллу, лишь изредка по ночам навещал жену Рафы Марию де Монтсеррат.

    Когда правда все-таки настигла любителя бутербродов, тот уже намерился выгнать из команды Бабеля, но в ту минуту на тренировку забежала дочь Рафы.

    - Папа, он отец моего ребенка, ты не можешь его сослать в «Ювентус»!

    Тогда Бенитес пожалел свою дочь, но в душе поклялся, что сделает все возможное, дабы испортить карьеру молодому таланту.

    Фото Диего Габисония

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы